Não
é só de clássicos como nachos, tacos e burritos que vive a
gastronomia mexicana. Bar e restaurante temático pioneiro neste
segmento em Curitiba, o Taco El Pancho apresenta no cardápio outras
pedidas como flautas, chimichangas e quesadillas.
As
Flautas são preparadas com tortillas de milho, enroladas e fritas.
No recheio, peito de frango, e para acompanhar o prato vem com sour
cream e pico de gallo. Custa R$ 36,90 e vem com seis unidades.
Já
as Chimichangas são feitas com tortillas de trigo, recheadas e
fritas. Os recheios podem ser de cream cheese com pimenta jalapeño
ou de baby back ribs (costeletas de porco) desfiadas. A porção sai
a R$ 33.
Outro
clássico mexicano são as quesadillas, apresentadas no Taco como
Quesadillas Appetizer (foto abertura), pois sua apresentação em fatias favorece
compartilhar com os amigos. O prato tem tortillas de trigo recheadas
com queijo, acompanhadas de geleia de morango com pimenta ou salsa de
pimenta jalapeño. As Quesadillas Appetizer saem a R$ 29,90.
Desde
abril, o Taco conta com entrada e atendimento unificado com o
Sheridan's Irish Pub, bar vizinho de temática irlandesa que também
integra o Grupo Taco. Abre
de segunda-feira a sábado, a partir das 18hs.Informações
e reservas: (41) 3342-1204. - Fotos divulgação
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