O
restaurante panorâmico Terrazza 40 já iniciou as reservas para o
jantar de Réveillon, uma tradição da casa. Portanto, quem quiser
enxergar os fogos de Curitiba e região metropolitana no horizonte,
do ponto mais alto da cidade, deve garantir a vaga. Serão apenas 75
lugares disponíveis para o jantar do dia 31/12.
Sobre
o menu
Para
começar, um couvert com pães de fermentação natural e manteiga de
trufas negras e de flor de sal. De entrada, um mix de receitas para
que os clientes possam provar diversos sabores que fazem parte do
dia-a-dia dos clientes do estabelecimento.
Nos
pratos principais vão estar os 10 mais pedidos na casa, entre eles o
Soffioti al Gamberi, os cogumelos recheados e alguns dos lançamentos:
o Confit du Canard (foto), Lomo al Tannat e o Filleto in Crosta di
Pistacchios.
Para
complementar, as sobremesas serão todas da Confeitaria Curitibana –
anexa ao restaurante – e os clientes poderão escolher quais querem
provar. Além disso, assim como a data pede, muitas frutas frescas
como romã, uvas, morango e tâmaras vão fazer parte do menu.
Para
beber,
águas, sucos, refrigerantes, chás gelados, cervejas e cafés. Cada
adulto também terá direito a uma garrafa de vinho, que, de acordo
com Marcelo Stebner Campos – gestor estratégico do Terrazza 40, se
o cliente não quiser consumir no jantar, poderá levar como presente
para casa
“Queremos
que essa noite seja muito especial, estaremos em família e quem
quiser passar essa data conosco certamente começará o ano com o pé
direito e uma vista incrível no primeiro segundo de 2020”, afirma.
O
valor por adulto é de R$ 550,00 e crianças de até 3 anos não
pagam.
As
de 4 a 8 anos, pagam 20% do valor e acima de 9 anos 60%.
SERVIÇO:
Reservas: https://www.terrazza40.com/reveillon
Rua
Pe. Anchieta, 1287 - Cobertura. Curitiba. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário