O
Restaurante Vindouro abre, partir desta segunda dia 11, a temporada
do pré-verão com o seu tradicional Festival de Ostras, harmonizado
com vinhos brancos e espumantes. “O paladar curitibano já está
bem familiarizado com os pratos de ostras, embora a gente esteja um
pouco distante do mar”, afirma a gerente do Vindouro, Marion
Hofstaetter.
Nesta
edição do Festival, são seis opções de pratos com ostras. Desde
o tradicional Ostras Frescas até o Ceviche de Ostra (foto).
Os outros são:
Ostras Frescas com Vinagrete de Melancia e Cupuaçu, Ostras ao Bafo
com Molho Vietnamita(foto),
Ostras Empanadas com Maionese de Cachaça e
Dill(foto),e ainda o famoso Ostras Gratinadas ao Beurre Blanc, que faz
parte do cardápio do Vindouro desde a sua abertura, há dez anos.
Com
origem certificada (desde o início, o fornecedor é o mesmo, de
Ribeirão da Ilha, em Florianópolis-SC), as ostras do Vindouro são
garantia de qualidade e sabor reconhecido.
Don Guerino Malbec Rosé (R$ 90), além do vinho branco Fazenda Santa Rita Chardonnay (R$ 85), todos produzidos no Brasil. Mas há também outras opções na carta de vinhos, com mais de 400 rótulos, de todas as principais regiões vinícolas do mundo.
“A
intenção é oferecer aos nossos clientes uma experiência
enogastronômica de qualidade, agradável e incomparável, por preços
justos”, afirma a sommelière Silvana Fetter. “Ainda mais agora,
com a redução de impostos proporcionada pelas mudanças que
começaram a valer no último dia 1º de novembro”, completa.
SERVIÇO:
Festival de Ostras do Vindouro. A partir de 11 de novembro. Preços
dos pratos variando de R$ 42 a R$ 48. Reservas: 3027-0700. Rua Guarda
Mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), Juvevê, Curitiba. - Fotos divulgação.
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