A
Panificadora Aquarius localizada na Avenida Erastro Gaertner,
363,no Bacacheri, única
panificadora 24 horas da capital, acaba
de completar 50 anos repletos de histórias, aromas e sabores.
Entre as muitas novidades que faz parte das comemorações, está o
cardápio do buffet servido a quilo no restaurante que fica no piso
superior. Agora, aos sábados das 11h30 às 15
horas, o cliente também encontra o delicioso Eisbein (joelho
de porco assado), Sauerkraut (chucrute), Repolho roxo com maçã,
Wurstsalat (salada de vinas) e muito mais pratos que celebram as
origens germânicas da casa. Os petiscos especiais alemães e
brasileiros também passaram a integrar as opções à la carte.
O
novo menu foi preparado pela equipe da chef Regina Manfio, com
consultoria dos chefs Joy Perine (ex-Zea Maïs) e Emanuel Ribas
Santos (ex-Nômade), ambos atualmente no Enjoy Gastronomia.
O espaço do restaurante é muito agradável e também ganhou uma chopeira Brahma para o happy hour, dariamente das 17 às 20 horas. Há chopp em dobro, todos os dias. No cardápio tulipas de frango, carne de onça, bolinho suíno, pretzel, tábuas de frios e salsichas alemãs.
Sobre
a Aquarius
Única
panificadora 24 horas da capital, a Aquarius oferece, além dos
produtos de panificação, confeitaria e mercearia, refeições tanto
no buffet por quilo quanto no cardápio à la carte, no melhor estilo
conveniência. A casa é reconhecida por seu serviço de encomendas,
tanto para datas especiais (aniversários, casamentos, Natal,
Reveillon, Páscoa) quanto
para o dia a dia, numa agilidade conquistada com muito empenho e
experiência ao longo dos anos. Além da infinidade de produtos de
panificação e confeitaria, a padaria se tornou referência em pães
artesanais feitos a partir do processo natural de fermentação.
Por
trás da história de sucesso da Panificadora Aquarius,
está a família Ehler, de ascendência germânica. Dona Flávia, 77,
e seu Adolfo Ehler, 82, o casal de fundadores, ainda pode ser visto
diariamente nas instalações da panificadora, seja atendendo,
conversando com clientes ou fazendo suas refeições em família. Aos
poucos, a operação é passada aos três filhos que já atuam no
negócio: Ricardo, Dagmar e Adriane.- Fotos
Marian Guimarães
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