Entre
as novidades, estão dois sabores de panetones. O Chocotone de
Nutella, Leite Ninho e brownie traz uma explosão de sabores,
misturando três ingredientes tentadores. Custa R$ 59,90 (pesa 850
gramas). Para quem prefere um toque diferente, a pedida é o
Chocotone de maracujá (R$ 49,90).
Os
doces finos, especialidades da casa, também celebram os sabores
natalinos. Entre as novidades com toques de frutas, estão o Tower
Tone (bombom de frutas cristalizadas), o Cherry (bombom de cereja) e
a Tulipa de maçã-verde. Já o Christmas é um bombom de pistache
com framboesa.
Outros
docinhos novos que chegam ao cardápio especialmente para este final
de ano são o Paradise (bombom de castanha-do-pará), o Diamante de
pão de mel, o Fudge de amendoim (mix de grãos com chocolate) e a
Mini-mocha (cheesecake com toque de café).
O
preço dos docinhos varia de R$ 3 a R$ 4 a unidade. A proposta da
Caramella é a de reproduzir o sabor e o encanto da melhor parte da
festa – a mesa de doces – no ambiente de uma loja. As novas
criações confirmam esta tendência.
Festas
e eventos
Além
das lojas, a Caramella também atende eventos, desde casamentos até
eventos corporativos. Em ambos os casos, cria cardápios exclusivos
ao gosto do cliente. A loja do Batel, na Rua Jerônimo Durski, conta
com uma sala especial para atendimento personalizado e degustações.
Horários:
de segunda a sábado das 11.30h às 19.30h; domingos, das 13h às
18h30.
WhatsApp:
41 99192-5568 - Fotos divulgação.
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