Quem
pensa que o Natal está longe, está muito enganado. Já está na
hora de pensar na ceia. Que bom ela deixou de ser um negócio
complicado que prendia a dona de casa um dia inteiro na boca do
fogão. Isso sem falar nas filas de supermercados para comprar
ingredientes.
Foi pensando assim que a chef Mayara Ueda, do restaurante Sale e Pepe criou um cardápio para ceia de Natal com 25 sugestões, que
vão das entradas, às carnes, acompanhamentos e sobremesas, cujas
reservas podem ser feitas até dia 20 de dezembro. Levando as
travessas os pratos serão entregues montados, caso contrário serão
entregues em travessas descartáveis. As sugestões são com preços
a quilo. Confira
Tartare
de Linguiça Blumenau - Linguiça Blumenau coberta com cebola dourada
e ceboleti – R$64,90 kg
Legumes
marinados - Berinjela, abobrinha, cebola assados no azeite de ervas -
R$64,90 kg
Rosbife
com azeite de ervas – R$69,90 kg (foto)
Tomate
confitado com lascas de parmesão – R$64,90 kg
Salada
de rúcula crocante - rúcula, tomate-cereja, parmesão, crocante de
castanhas, molho de mel e mostarda - R$64,90
Peru
desossado com farofa Natalina* - Decorado com fios de ovos e frutas
frescas – R$440,00 a unidade
Chester
recheado com farofa Natalina * - Decorado com fios de ovos e frutas
frescas – R$390,00 a unidade
Paleta
suína a pururuca – Decorado com batata bolinha e ervas – R$89,90
kg
Pernil
suíno desossado a pururuca pedaço – Decorado com batata bolinha
e ervas – R$89,90 kg (foto)
*Farofa
Natalina – Bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã,
cebola, alho e farinha de mandioca.
Arroz
com amêndoas e passas – Arroz branco na manteiga de amêndoas e
passas branca – R$64,90 kg
Couscous
marroquino – Couscous, frutas secas e ervas – R$64,90 kg -
Batatas laminadas com ervas -Batata laminada assada na manteiga de
ervas – R$64,90 kg
Conchiglione
Florença – Conchiglione quatro queijos, cobertos com camarões e
gratinado com molho Bechamel – R$69,90kg
Rondeli
verde de ricota, maçã verde e nozes – Massa de espinafre recheado
com ricota, maça verde e nozes, gratinado com molho Bechamel –
R$69,90 kg
Empadão
de palmito – Massa podre com recheio cremoso de palmito –
R$69,90kg (foto)
Farofa
de soja crocante – Farofa de cebola, proteína de soja e farinha de
mandioca – R$64,90kg -
Farofa
de pipoco – Bacon, manteiga, cebola e farinha de pipoca –
R$64,90kg
Sobremesa
Mousse
Nhá Benta – Mousse de chocolate meio amargo coberto com
Marshmellow – R$69,90kg
Mousse
Dois amores – Mousse de chocolate meio amargo e branco. –
R469,90kg
Cocada
mole – R$69,90kg
Paçoca
de colher – R$64,90kg
Bolo
de chocolate com frutas vermelhas – Recheado com brigadeiro e
frutas vermelhas – R$69,90kg
Cheesecake
com calda de frutas vermelhas – R$69,90kg
Bolo
de fubá – R$64,90kg
Os pedidos poderão ser feitos até o dia 20/12/2019. Traga sua travessa e entregamos seus pratos montados, caso contrário serão entregues em travessas descartáveis. Horário para retirada – das 13h às 17h. - Fotos Marian Guimarães e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário