Phelipe
Rangel e Vini Sales, a dupla de chefs que comanda a operação do HOG
Smash Burger, preparou um verdadeiro tributo à defumação com o
Holy Smoke, novidade criada para o Burger Fun&Fest 2019, festival
que acontece até o dia 30 de novembro. A casa inovou ao idealizar um
lanche preparado com ingredientes únicos. Produzido com 100% Wagyu,
queijo gouda e babaganoush especial – onde a berinjela é
substituída pelo pimentão vermelho e acompanha tahine, alho, limão
e sal.
Cada
Holy Smoke (R$32,90) vendido tem um real revertido para o Projeto
Luz, iniciativa escolhida pela influencer Nicole Hauer –
embaixadora do HOG Smash Burger, que apoia a ação que fornece
alimentos às pessoas em situação de rua da capital paranaense.
O
Projeto Luz pode ser conferido sempre às quartas-feiras, na Praça
Tiradentes. Toda semana são distribuídas cerca de 200 sopas, além
da oferta de banho quente.
O
HOG fica na Rua Comendador Araújo, 489, Batel. Confira o lanche de
segunda a sábado, das 17h15 às 23h15 e domingo das 17h às 22h30. -
Foto divulgação.
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