O
Chelsea Centro Cívico está com novidades em seu brunch que é
servido em feriados e aos sábados e domingos, sempre das 11h30 às
15hs.
O
cardápio tem uma pegada bem americana, como é a proposta da casa.
“São pratos bem servidos, para quem quer curtir aquela refeição
mais elaborada e demorada, que combina bem com o ritmo de feriado e
final de semana”, conta o sócio-proprietário, Wagner Rover.
São
novidades como o Bacon Punch (panquecas acompanhadas de geléia de
bacon, ovos mexidos, cogumelos e abacate); Royal Eggs (salmão curado
e defumado e ovos benedict sobre pão de fermentação natural com
cream cheese temperado); American Breakfast (pão de fermentação
natural com ovo e bacon, salsicha, tomate assado, cream cheese,
salsão e cogumelos).
Quem
não dispensa um doce, a dica é pedir o Sheep Meadow Waffle (waffle
servido com frutas variadas, acompanhadas de melado ou mel) ou a
Buttermilk Pancakes (panquecas com manteiga e mel). Para acompanhar,
o Mimosa é o drink ideal, feito com espumante e suco de laranja.
“Todos
os pratos são individuais ou podem ser compartilhados, dependendo do
tamanho da fome de cada um”, completa Wagner. Ele lembra ainda, que
além do brunch, os itens do cardápio regular do Chelsea podem ser
pedidos a qualquer momento.
Brunch
no Chelsea - Rua Marechal Hermes, 113 – Centro Cívico. Brunch
servidos em feriados,
sábado e domingo, das 11h30 às 15hs.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário