Até
o dia 20 de novembro acontece a sétima edição do evento Peru Week,
acontecimento nacional, fomentado pela PromPeru - Comissão de
Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo - e pelo
Escritório Comercial do Peru no Brasi. O restaurante QCeviche Batel
instalado no Novotel Curitiba também está presente. O
menu completo custa R$ 89 e contempla Welcome Drink, opção de
entrada, uma sugestão de prato principal e uma sobremesa.
Comandado
pelo chef peruano Isidoro Troyes, o estabelecimento vai surpreender
os clientes desde o Welcome Drink com o Nuestro
Chilcano de Pisco, assim como as opções
de entradas onde
o cliente poderá escolher entre o
Ceviche de Pescado, prato campeão da casa, ou os Anticuchos Peruanos
– espetinhos de carne bovina acompanhados com batata e milho
cozidos, além de saladinha mista.
Como
prato principal, chef
Troyes
escolheu um Guisado de pato
com molho de ají amarillo e ají panca, com um toque de limão,
pimenta dedo de moça e coentro fresco. Como opção ele
sugere o Asado de Tira – carne em
cubos “a la panela”.
Para
adoçar o paladar, o famoso Suspiro Limeño, a sobremesa clássica do
QCeviche Batel, ou Duo Peruano composto por Arroz
con Leche e Mazamorra Morada (opção à base de suco
de milho roxo, abacaxi fresco e especiarias).
O
menu completo custa R$ 89 e contempla Welcome Drink, opção de
entrada, uma sugestão de prato principal e uma sobremesa.
QCeviche
Batel na Peru Week - Rua Doutor Pedrosa, 288.
De 7
a 20 de novembro. - Fotos
divulgação.
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