No
próximo domingo, dia 1º de dezembro, das 12hs às 20hs, acontece a
primeira edição do BOI AND BEER FEST, festival de carnes nobres que
o açougue moderno BOI AND BEER vai promover em Curitiba. Além da
excelência na gastronomia, diversas atrações musicais vão tocar
no evento, como o DJ Nizo Gomide, sax por Alcântara Jr. e voz por
Carine Luup.
O local escolhido para a realização foi a Allegro
Festas e Eventos, endereço estratégico em Santa Felicidade (Rua
João Santo Miola, 550). A casa tem capacidade para receber até
300 pessoas, confortavelmente sentadas, mas que poderão circular
numa área de lazer pensada no entretenimento de toda a família,
além de amplo Espaço Kids. O BOI AND BEER FEST, será comandado
pelo MasterChef Victor Bourguignon, Tenente (Rodrigo Domingues) e J.
Butcher.
Com
foco em receber toda a família, o festival que tem a pretensão de
entrar para o calendário dos grandes eventos de Curitiba, vai
contemplar três estações de carnes comandadas pelos chefs Tenente,
Vitor. B. e J. Butcher. O trio também vai ministrar três workshops
sobre preparo de parrila, costela fogo de chão e pit smoker.
A
experiência é open food com os seguintes cardápios: brisket,
pulled pork e mac and chesse (comandados por Tenente), picanha, bife
ancho, flat iron, risoto de beterraba pavlova de frutas tropicais
(comandados por Vitor B.) e costela fogo de chão, cordeiro
patagônico porco espalmado, acompanhados de legumes no rescoldo,
comandados por J. Butcher.
O
BOI AND BEER FEST 2019 também é open bar, com 3 tipos de chopp
Patagônia (Weiss, Pielsen e Amber Larger), água e refrigerante,
vinho tinto, vinho branco e espumante.
Ingressos
(promoção Black Week): R$ 225,00. Crianças até 12 anos não pagam
e adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 100,00. Eles podem ser
adquiridos na loja, Sympla ou Disk Ingressos.
BOI
AND BEER (endereço para retirada dos Kits) -
Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês.
(41)
3328-4590. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário