Um dos café mais agradáveis de Curitiba, o Rause Café + Vinho está de aniversário e a festa será regada à receita de sucesso do lugar: café, bolo fresquinho, música e muita energia leve. São oito anos de história que precisam ser muito bem comemorados.
O momento marca a renovação da casa que passa a ser
administrada pelo Grupo Babilônia (leia-se Carlos e Marcelo Woellner
Pereira) que se junta em sociedade à produtora cultural Nina Ribas e
à chef de cozinha Daniela Testa.
O evento acontece neste domingo,
dia 10 de novembro, das 11h às 19h.
Entre
as novidades que celebram a data, estão a reforma do espaço que
ganhou novas cores, um redesenho do cardápio que ocupa a parede e
muitas plantas naturais. Tudo para dar um aconchego ainda maior à
cafeteria.
O projeto é assinado pelo designer Gustavo Andrade, da
Touz and Co. A arte é assinada pela artista Marcela Callado, que
também criou as camisetas feitas especialmente para o aniversário e
que trazem uma estampa bem divertida, uma simpática capivara
servindo um cafezinho. Elas estarão à venda a partir de domingo.
O
cardápio segue atendendo vários momentos do dia. Sempre com café
fresquinho moído e passado na hora. Oferece brunch empratado,
sanduíches, tartines, massas, saladas e risotos, do café da manhã
ao almoço, passando pelo café da tarde, happy hour e jantar.
Destaque
para o Bolinho de Barreado, receita exclusiva do Rause e do Bolinho
de Bacalhau, que já faz sucesso no Babilônia Gastronomia & Cia.
Os campeões de venda ao longo desses anos permanecem, como o
sanduíche Califórnia Dreaming, as famosas empanadas e a salada
Hannah Padana, um dos pratos mais pedidos.
Para
o almoço a boa pedida é o Nhoque de Beterraba com shitake, ervilha
e nozes (R$ 29). Destaque para os novos sanduíches feitos com pão
de fermentação natural produzidos pela sócia-proprietária e chef
de cozinha, Daniela Testa. Para completar, um docinho não pode
faltar e o cliente pode se deliciar com Rabanada ou Cinnamon Roll.
Para
o aniversário, todos são convidados, vai rolar cafezinho, promoções
especiais com petisco e cerveja ou vinho, presença de baristas que
fizeram história por lá e que vão fazer uma torrefação especial
para a ocasião. E mais, vai se espalhar para o lado de fora do Rause
também, onde já tem o cativo banco na calçada. Informações
@rausecafe.
Rause
Café fica
na
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696. Abre
de segunda a
sexta-feira das 9hs
às 23hs,
e sábados e feriados das 9hs
às 19hs.
- Fotos
Gi Soares.
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