Carne
suína, frutos do mar, mignon e risoto estão entre as pedidas do
almoço do restaurante C La Vie para novembro. O chef da casa, Rafael
Pires, prepara a cada mês novas escolhas para o menu executivo. Com
entrada, prato principal e sobremesa, o menu pode sair por R$ 49 ou
R$ 69, dependendo da escolha de principal. O almoço executivo é
servido de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30.
Como
entrada, o chef preparou três escolhas. A primeira, uma Salada de
Folhas, enquanto a segunda é o Ceviche. A terceira é um Creme de
batata-baroa com farofa de bacon.
Para
os pratos principais do menu de R$ 49, há três pedidas. Pode-se
escolher o Risoto de mignon suíno com gorgonzola e uva (foto), ou o Arroz
de lentilha com cebola crispy, ou ainda a Costelinha suína com
polenta cremosa e pomodoro.
Já
nos pratos de R$ 69, as opções são: Espaguete com frutos do mar
(peixe, camarão e marisco) e manteiga de ervas(foto), ou Risoto de caldo
de tomate com camarões e crocante de arroz negro, ou o Escalope de
mignon com fettuccine nero ao molho de cogumelos e farofa crocante de
limão.
Na
sobremesa, o menu conta com escolhe entre Sorvete de creme com sopa
de morango e crumble de canela, ou Frutas da estação.
Almoço
Executivo do C La Vie - Al. Presidente Taunay, 533. De
terça a sexta-feira, das 12hs
às 14h30; duas opções de menu completo, a R$ 49 ou R$ 69 por
pessoa. Fotos Diogo Pisante.
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