sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Almoço executivo no C La Vie


Carne suína, frutos do mar, mignon e risoto estão entre as pedidas do almoço do restaurante C La Vie para novembro. O chef da casa, Rafael Pires, prepara a cada mês novas escolhas para o menu executivo. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu pode sair por R$ 49 ou R$ 69, dependendo da escolha de principal. O almoço executivo é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30.

Como entrada, o chef preparou três escolhas. A primeira, uma Salada de Folhas, enquanto a segunda é o Ceviche. A terceira é um Creme de batata-baroa com farofa de bacon.
Para os pratos principais do menu de R$ 49, há três pedidas. Pode-se escolher o Risoto de mignon suíno com gorgonzola e uva (foto), ou o Arroz de lentilha com cebola crispy, ou ainda a Costelinha suína com polenta cremosa e pomodoro.
Já nos pratos de R$ 69, as opções são: Espaguete com frutos do mar (peixe, camarão e marisco) e manteiga de ervas(foto), ou Risoto de caldo de tomate com camarões e crocante de arroz negro, ou o Escalope de mignon com fettuccine nero ao molho de cogumelos e farofa crocante de limão.

Na sobremesa, o menu conta com escolhe entre Sorvete de creme com sopa de morango e crumble de canela, ou Frutas da estação.
Almoço Executivo do C La Vie - Al. Presidente Taunay, 533. De terça a sexta-feira, das 12hs às 14h30; duas opções de menu completo, a R$ 49 ou R$ 69 por pessoa. Fotos Diogo Pisante.

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