O novo cardápio do Wit Bar,
lançado recentemente, traz opções de pratos com influências
orientais. São duas criações do chef Vinicius Mafra, que combinam
a inspiração asiática que marca a casa - Wit quer dizer "árvore"
em javanês. Além dos celebrados sushis, sashimis e temakis, o menu
destaca outras pedidas: o Nasi Goreng de Carne e o Yakisoba.
Uma
das receitas mais celebradas quando o assunto é pratos quentes
asiáticos, o Yakisoba Misto apresenta o tradicional macarrão frito
com cenoura, vagem, brócolis, couve-flor, mignon e frango, que sai a
R$ 39.
Já
o Nasi Goreng de Carne regata uma tradição da cozinha da Indonésia.
Como o nome indica ("nasi goreng" é "arroz frito"
em indonésio), a receita traz arroz frito com legumes e mignon
salteado temperado com molho típico (R$ 42).
Nas
quartas-feiras, acontece a Quarta Gourmet. O Yakisoba, o Nasi Goreng
de Carne e outros pratos selecionados para jantar ganham desconto de
50% até meia-noite.
Wit
Bar: Rua Itupava, 1163 - Alto da XV, Curitiba. Abre
diariamente
a partir das 18h até 2hs.
Entrada: Valores especiais com nome na lista do Facebook:
Segunda-feira: feminino free até 21h, R$ 10 após 21h, masculino
free até 20h, R$ 20 até 23h30, R$ 30 após 23h30. Terça: feminina
R$ 10, masculina R$ 20. Sextas e sábado: feminino free até 22h após
R$ 10, masculino free até 20h, R$ 10 até 21h, R$ 20 até 22h e após
22h R$ 30. Quartas e quintas feminina free até 22h após R$ 10,
masculina free até 20h, R$ 10 até 21h, R$ 20 até 22h, após 22h R$
30. Domingos feminina free até 19h após R$ 10, masculina R$ 10 até
19h, R$ 20 até 22h, R$ 30 após 22h. Sem nome na lista, outros
valores. Fotos
divulgação.
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