quarta-feira, 10 de julho de 2019

Sale Pepe e a Sexta Prime


Frutos do mar, massas especiais e carnes nobres são o destaque do almoço de sexta-feira (12/7) no restaurante Sale Pepe. A casa realiza sua Sexta Prime, dedicada a receitas exclusivas e cortes nobres de carnes, peixes e frutos do mar. O Camarão na Moranga, por exemplo, é uma das pedidas desta data. Na sexta-feira, o buffet por quilo sai a R$ 69,90, servido das 11h30 às 15h.
Os fãs de peixes e frutos do mar podem aproveitar pratos como Linguado grelhado com lula e ervas, Salmão ao molho pesto e Arroz de polvo. Entre os cortes de carnes, há Mignon suíno ao molho de alho poró, Mignon ao molho madeira e até Frango gratinado com creme de cebola e batata palha.
No segmento de massas, estão o Capeleti ao molho pomodoro com bacon, Conchiglione de abóbora e massa ao pesto de espinafre. Completam o menu ainda Cenoura assada com salsão, Purê de batata salsa, Farofa de cebola crocante, arroz branco, arroz integral e feijão branco.
E como não poderia deixar de ser, há também um buffet de sobremesas. Entre as pedidas estão: Brownie com calda de chocolate, Cocada mole, Floresta negra, Torta dois amores, Mousse de paçoca, Crumble de pera.
Sexta Prime no Sale Pepe - Rua XV de Novembro, 818 – Centro. Abre das 11h30 às 15h. Valor: R$ 69,90 o quilo. Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário