Frutos
do mar, massas especiais e carnes nobres são o destaque do almoço
de sexta-feira (12/7) no restaurante Sale Pepe. A casa realiza sua
Sexta Prime, dedicada a receitas exclusivas e cortes nobres de
carnes, peixes e frutos do mar. O Camarão na Moranga, por exemplo, é
uma das pedidas desta data. Na sexta-feira, o buffet por quilo sai a
R$ 69,90, servido das 11h30 às 15h.
Os
fãs de peixes e frutos do mar podem aproveitar pratos como Linguado
grelhado com lula e ervas, Salmão ao molho pesto e Arroz de polvo.
Entre os cortes de carnes, há Mignon suíno ao molho de alho poró,
Mignon ao molho madeira e até Frango gratinado com creme de cebola e
batata palha.
No segmento de massas, estão o Capeleti ao molho
pomodoro com bacon, Conchiglione de abóbora e massa ao pesto de
espinafre. Completam o menu ainda Cenoura assada com salsão, Purê
de batata salsa, Farofa de cebola crocante, arroz branco, arroz
integral e feijão branco.
E
como não poderia deixar de ser, há também um buffet de sobremesas.
Entre as pedidas estão: Brownie
com calda de chocolate, Cocada
mole, Floresta negra, Torta dois amores, Mousse de paçoca, Crumble
de pera.
Sexta
Prime no Sale Pepe - Rua XV de Novembro, 818 – Centro. Abre das
11h30 às 15h. Valor: R$ 69,90 o quilo. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário