Os
sabores do México dão o tempero do buffet do Sale Pepe na próxima
quarta-feira (3/7). Neste dia, ingredientes e pratos tradicionais
daquele país fazem parte das inspirações que vão à mesa: chilli
de carne, fajitas de porco, quesadilhas e nachos estão entre os
pratos apresentados.
O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta,
exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. Durante o mês de
julho a casa apresenta preço promocional com desconto: de segunda a
quinta, o quilo fica a R$ 59,90, e na sexta, R$ 64,90.
A
cada dia da semana o Sale Pepe traz pratos inspirados em diferentes
gastronomias do mundo, percorrendo países que vão da Europa até as
Américas, passando ainda por regiões brasileiras. Nesta quarta, as
marcantes delícias mexicanas são as estrelas no cardápio preparado
pela gastrônoma Mayara Ueda, que chefia a cozinha da casa.
Entre
os destaques das carnes estão Fajistas de porco (tiras suínas
grelhadas), Chilli de carne moída (com o tradicional tempero
mexicano) e Frango empanado com páprica picante. Outras pedidas
legitimamente “chicanas” são Nachos com cheddar (tortilhas de
milho recobertas por queijo cremoso) e Quesadilhas de queijo com
tomate (massa de farinha de trigo com muito queijo derretido).
O
buffet também traz pratos da cozinha internacional nesta data, como
Fraldinha ao molho rôti, peixe grelhado, massa com ragu de carne
picante, Caneloni de ricota com tomate seco e os brasileiríssimos
arroz e feijão.
Restaurante
Sale Pepe - Rua XV de Novembro, 818 – Centro. Abre
de
segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às
15hs
– Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário