Com
duas unidades em Curitiba, no Juvevê e no Água Verde, além de uma
em Ponta Grossa, a Padaria Brioche é uma das mais tradicionais do
Paraná. Servindo café colonial, buffet de café da manhã, almoço
executivo e com uma linha de pães de fermentação natural e pães
funcionais exclusiva, a Brioche atende centenas de clientes todos os
dias.
Dia
desses participei de café da manhã, um Momento Brioche, com a
presença da Vice-Cônsul de Portugal para Paraná e Santa Catarina,
Susana Pereira, e seu esposo Paulo Coimbra, que foram conhecer as
delicias da Brioche, entre elas a baguete francesa da casa, finalista
da atual edição do prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo 2019. Na foto, o casal Susana e Paulo, e os proprietários da Brioche, o casal Cristina e Jefferson Miara.
Realmente
pão é vida. É o alimento que acompanha tudo e vai bem com as
coisas que mais gostamos seja queijos, azeites, manteiga, embutidos e
por aí afora.
A responsabilidade de assar um pão adequado é trabalho exigente e a Brioche sabe disso.
Ela oferece
uma variedade pães que vão do francesinho às baguetes e
croissants, entre
outros. Sou louca pela
Ciabata
de linhaça e o Pão 100% centeio, o
tipo de pão saudável com que você poderia sobreviver para sempre.
Tem ainda o delicioso
Filão
de centeio c/ nozes, Pão integral de nozes e girassol, Pão 8 grãos,
Pão 100% integral, Pão de grãos e girassol, Broa de centeio c/ castanha Pão
rústico multigrãos, Broa alemã B, e
o que dizer da Broa
de centeio úmida?
Dos deuses. Vale conferir.
Brioche Juvevê - Rua Augusto Stresser, 839 - Tel (41) 3053-5251.
Brioche Agua Verde - Av. Silva Jardim, 2332. Tel. 3022-1166. - Fotos Marian Guimarães.
Brioche Agua Verde - Av. Silva Jardim, 2332. Tel. 3022-1166. - Fotos Marian Guimarães.
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