O tradicional projeto Gastronomia Descomplicada realizado pela Mercadoteca recebe, esta semana, o empresário e gourmet Bernardo Fuck, dono da Trapiche Pescados, empresa que fornece para alguns dos principais restaurantes de Curitiba.
Na quarta-feira (3/7), 19h30, o evento na
Mercadoteca terá como atração uma aula show com o preparo do
Sanduíche de lula à provençal com confit de tomate, aioli e bacon.
O público acompanha toda a receita e a participação é gratuita.
Inscrições devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo
direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).
Comandando
a Trapiche Pescados há seis anos e meio, Bernardo Fuck atende
diretamente chefs e restaurantes, fornecendo peixes e frutos do mar.
É daí que surge também sua paixão pela gastronomia.
A amizade com
clientes - em uma lista que inclui nomes como Peixe in Box, Olivença
Cozinha Ibérica, Mangôo e Z. Japanese Bar - o estimula a cozinhar
pratos como o sanduíche apresentado no Gastronomia Descomplicada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário