segunda-feira, 1 de julho de 2019

Gastronomia Descomplicada






O tradicional projeto Gastronomia Descomplicada realizado pela Mercadoteca recebe, esta semana, o empresário e gourmet Bernardo Fuck, dono da Trapiche Pescados, empresa que fornece para alguns dos principais restaurantes de Curitiba. 
Na quarta-feira (3/7), 19h30, o evento na Mercadoteca terá como atração uma aula show com o preparo do Sanduíche de lula à provençal com confit de tomate, aioli e bacon. O público acompanha toda a receita e a participação é gratuita. Inscrições devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).
Comandando a Trapiche Pescados há seis anos e meio, Bernardo Fuck atende diretamente chefs e restaurantes, fornecendo peixes e frutos do mar. É daí que surge também sua paixão pela gastronomia. 
A amizade com clientes - em uma lista que inclui nomes como Peixe in Box, Olivença Cozinha Ibérica, Mangôo e Z. Japanese Bar - o estimula a cozinhar pratos como o sanduíche apresentado no Gastronomia Descomplicada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário