Depois
do sucesso da primeira edição do Oyster Bar do K.sa Restaurante, a
varanda mais charmosa de Curitiba (PR) se abre novamente neste sábado
(06), a partir do meio-dia, para receber as ostras da costa
brasileira e outros frutos do mar preparados na brasa pela chef
Claudia Krauspenhar. Tudo isso regado ao som de jazz com a presença
da cantora Carine Luup.
No
cardápio à la carte, as ostras que são grandes estrelas do evento
e paixão da chef, são apresentadas com todas as suas
características e intensidade em um lindo balcão à vista dos
clientes.
Nesta edição, Claudia promete surpreender os amantes
dessa iguaria com diferentes espécies da costa brasileira,
provenientes da Cananéia (SP); Guaratuba, Vila Medeiros e
Cabaraquara (PR); e Ribeirão da Ilha (SC).
Completam
o menu outros frutos do mar igualmente preparados na brasa e na
frente dos clientes, como camarões, lagostins, vieiras, polvo, além
de alguns pratos para complementar o banquete.
Algumas
sugestões do cardápio do evento são: ostras in natura, gratinadas
e empanadas, a dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36)
e a Degustação com 5 espécies (R$ 37); Moules et frites (R$ 57);
Camarão na brasa com legumes (R$ 59); Polvo na brasa com batatas
baby páprica e aioli (R$ 58) e o Especial do Mar (R$ 145) que é uma
seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e
vieira canadense.
O sommelier do K.sa preparou uma seleção de
vinhos e drinks especialmente para acompanhar os pratos.
As
reservas devem ser feitas exclusivamente pelo telefone (41)
3225-3444, lembrando que as vagas são limitadas.
K.sa
Restaurante - Rua Fernando
Simas, 260 – Batel, Curitiba.
Reservas: 41
3225-3444.Possui serviço de Valet - Fotos divulgação.
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