Desde
que a Mozzarellart no final de 2018 abriu sua loja em Curitiba -sim
porque a primeira unidade da loja foi criada em 2014, em Praga, na
República Checa -, ela se revelou para que veio: sucesso.
Mozzarellart é especializada na produção de uma das receitas mais
tradicionais da Itália: a burrata. Preparam o queijo artesanal com
100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir.
Amanhã (26) em parceria com o Empório Pantucci do Pátio Batel, a Mozzarellart terá um ponto de vendas especial com direito a aula show. Os queijos, feitos de forma legítima aos italianos, estarão disponíveis no Empório Pantucci.
A partir das 17hs, o casaro Alessio Basile vai apresentar como é a preparação de alguns dos principais produtos da marca.
Amanhã (26) em parceria com o Empório Pantucci do Pátio Batel, a Mozzarellart terá um ponto de vendas especial com direito a aula show. Os queijos, feitos de forma legítima aos italianos, estarão disponíveis no Empório Pantucci.
A partir das 17hs, o casaro Alessio Basile vai apresentar como é a preparação de alguns dos principais produtos da marca.
"A
partir desta data, teremos no Empório Pantucci um novo ponto de
vendas para os produtos da Mozzarellart", explica Ronald
Francisco Barp, gestor da Mozzarellart. "Amanhã, dia do evento,
apresentaremos todo o preparo artesanal e confecção de nossos
produtos, desde a filatura da massa até o processo final".
Na
aula show, serão servidos na degustação a Ricota, os Nodinos, a
Mozzarella Fior di Latte e a Burrata.
"Um
dos motivos de termos feito essa parceria é oferecer uma nova opção
para nossos clientes adquirirem nossos produtos e, para que novos
clientes, possam desfrutar de toda qualidade de nossos queijos",
completa Barp.
Os
preços do Empório Pantucci serão os mesmos da loja, localizada no
bairro Juvevê. Serão quatro tipos de queijos disponíveis para
venda: a Mozzarella Fior di Latte, a Ricota, os Nodinos e a nossa
tradicional Burrata.
Empório
Pantucci Pátio Batel, Piso L4 (Av. do Batel, 1868 – Batel) –
Fotos Agencia Vulgata e divulgação.
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