Duas
novidades que prometem reforçar a vocação do Grand Hotel Rayon
para a alta cozinha.
Após trazer o renomado chef Kazuo Harada para
comandar seu restaurante oriental, o HAI YO, o hotel apresenta novos
profissionais para completar o time que proporciona verdadeiras
experiências gastronômicas para o público.
O
chef pâtissier Juliano Dias - que já registrou passagens pelo Grand
Hyatt e pelo Hilton São Paulo - é agora o sous-chef de confeitaria
do Rayon. Com mais de 15 anos de experiência na cozinha, Dias será
responsável pela criação e produção dos doces e das deliciosas
sobremesas servidas no Garbo, HAI YO, room service e nos eventos
assinados pelo hotel.
Já
à frente do Garbo - especializado na gastronomia internacional
contemporânea - está o chef Thyago Rocha. Com formação pela
Università dei Sapori, na Itália, Rocha já atuou em diversos
restaurantes pelo mundo, como o Schöngrün Restaurants, na Suiça, o
La Ciau Del Tornavento, na Itália, e o Miss Chat’s, na Austrália.
"Estou muito feliz em assumir o posto de chef executivo de um
hotel tão renomado e prestigiado. Será uma experiência única e
espero contribuir para o sucesso do novo centro de entretenimento e
gastronomia do Rayon", afirma o chef.
Sobre
o Grand Hotel Rayon
O
Grand Hotel Rayon, localizado
ao lado da Rua 24 Horas - na região do novo centro corporativo da
capital paranaense - é o único hotel em
Curitiba a
possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no
atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel oferece
dois restaurantes, que
também é aberto ao público,
com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que
prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons
drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para
sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300
pessoas.
Grand
Hotel Rayon fica
na Rua
Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR). - Fotos
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