quinta-feira, 18 de julho de 2019

É tempo de sopas


É no inverno que as sopas e caldos aparecem com mais força. Noites e dias mais frios pedem pratos de sabores marcantes e confortantes.
O Tom Espaço Gastronômico, o maior restaurante do Bourbon Curitiba Hotel e comandado pelo chef Wellington Kava, oferece culinária contemporânea, com opções de buffet ou menu a là carte no almoço e no jantar; buffet de café da manhã, uma deliosa feijoada aos sábaos, e agora também está com buffet de sopas no jantar.

O cardápio conta com as tradicionais sopas de cebola, caldo verde, milho verde e mandioca com carne e algumas criações originais do chef como abóbora com baunilha Bourbon. “Teremos sempre algo diferente, dependendo da oferta de ingredientes e procura dos clientes”, acrescenta o chef. 

Além das sopas, o buffet também possui massas, variedades de pães, diversos antepastos e sobremesas, ao preço de R$ 62 por pessoa,
O Bourbon Curitiba Hotel está localizado no centro de Curitiba com acesso facilitado aos principais pontos turísticos e a 22km do aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, e oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba” segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

São 170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços personalizados. - Fotos divulgação.

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