É
no inverno que as sopas e caldos aparecem com mais força. Noites e
dias mais frios pedem pratos de sabores marcantes e
confortantes.
O
Tom Espaço Gastronômico, o maior restaurante do Bourbon Curitiba
Hotel e comandado pelo chef Wellington Kava, oferece culinária
contemporânea, com opções de buffet ou menu a là carte no almoço
e no jantar; buffet de café da manhã, uma deliosa feijoada aos
sábaos, e agora também está com buffet de sopas no jantar.
O
cardápio conta com as tradicionais sopas de cebola, caldo verde,
milho verde e mandioca com carne e algumas criações originais do
chef como abóbora com baunilha Bourbon. “Teremos sempre algo
diferente, dependendo da oferta de ingredientes e procura dos
clientes”, acrescenta o chef.
Além das sopas, o buffet também
possui massas, variedades de pães, diversos antepastos e sobremesas,
ao preço de R$ 62 por pessoa,
O
Bourbon Curitiba Hotel está localizado no centro de Curitiba com
acesso facilitado aos principais pontos turísticos e a 22km do
aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, e
oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba” segundo as revistas Veja,
Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.
São 170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços personalizados. - Fotos divulgação.
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