O
roteiro gastronômico curitibano acaba de ganhar mais um
empreendimento. É o restaurante B/SIDE novo conceito de Alimentos &
Bebidas do Grupo Accor. Ele está localizado na esquina da Rua Bento
Viana com a Av. Silva Jardim. Isso mesmo. Se encontra no moderno e
bem estruturado Aparthotel Adagio Curitiba Batel. Tudo
no B/SIDE é artesanal, os produtos são frescos e de fornecedores
selecionados, conta Vagner Freitas, gerente-geral do Adagio e
responsável pela operação.
No
cardápio, você
encontra
opções
veganas e saudáveis, incluindo culinárias de diferentes
nacionalidades, como a árabe, havaiana, entre outras, além de
claro, hambúrgueres gourmet com cerca de 200g.
Os
carros-chefes do restaurante condensam sabor e inspiração variada.
Entre as opções de bowls está
o
Brasileirinho – cuja receita tem o pé na gastronomia regional –
é composto por arroz branco; feijão; costela ao molho do chef;
couve; chips de batata-doce; farofa; e ovo frito. Outra
boa pedida é o Fish – salmão grelhado, colelow defumada,
cevadinha de vegetais, molho de iogurte cítrico e pão sírio. “O
bowl é uma versão aprimorada do tradicional ‘prato feito’, tão
conhecido”, destaca Freitas.
O
restaurante ainda se preocupa com outro tipo de consumidor, os “pais
de pet”: o B/SIDE é totalmente pet friendly, à disposição
para quem quiser trazer o seu animal para o espaço, e conta,
inclusive, com uma parceria com a ONG Cão Sem Dono – todo o
dinheiro arrecadado com a venda de biscoitos para cachorro
(disponíveis no cardápio) será revertido à ONG de proteção
animal.
O
B/SIDE abre diariamente das 10 às 22hs. Fotos divulgação e Marian
Guimarães
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