Na
próxima terça-feira (23), o Vindouro Bistrô e Vinhos realiza mais
um de seus tradicionais jantares harmonizados. Dessa vez vai ter uma
“pegadinha”. A harmonização será com vinhos do Velho e do Novo
Mundo, e às cegas. Isso mesmo. Tanto a entrada, primeiro e segundo
prato, mais sobremesa, vão ser harmonizado com vinhos (Novo e Velho
Mundo) elaborados com a mesma uva, e os participantes vão tentar
identificar. A revelação será após cada degustação. O menu
custa R$ 150,00 por pessoa.
Para a resturatrice Silvana Fetter, que também é sommelière, em alguns eventos sua clientela comenta sobre degustação às cegas. “E por que não atendê-los? Será uma competição da mesma uva, mas regiões diferentes”, disse Silvana.
O vinho que será harmonizado na entrada (atum com crosta de gergelim ao molho de manga) é com a casta Sauvignon Blanc; o primeiro prato (ravióli de pera ao molho de foie gras) o vinho é com a uva Sangiovese; o segundo prato (pancetta ao molho de tamarindo e purê de cenoura) com um Touriga Nacional, para sobremesa (creme royale com calda de frutas vermelhas) um espumante Brut Rosé.
Integrando
a lista dos restaurantes mais charmosos de Curitiba, o Vindouro
localizado na Rua Guarda-Mor Lustosa,129 – Juvevê, abre para
almoço e jantar. Reservas (41)3027-0700 Fotos Marian Guimarães.
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