O
Brisket Smokehouse, restaurante dedicado aos cortes de carnes
especiais preparados ao estilo norte-americano, tem novo horário de
atendimento. A casa passa a funcionar de segunda-feira a sábado, e
com happy hour. Da abertura às 18h até 20h, pratos e bebidas
selecionados entram em promoção.
O
Brisket é especializado em carnes preparadas na churrasqueira "pit
smoker", comum nos Sul dos Estados Unidos, que tem como
diferencial a defumação de carnes. O preparo é no estilo "low
and slow", com as peças preparadas em baixa temperatura por um
longo período de tempo. O Brisket, que dá nome à casa, é o peito
bovino que passa até 12 horas no smoker, até ficar bem macio. Uma
porção com quatro fatias acompanhadas de batatas fritas sai a R$
39,90.
Cortes suínos também ganham espaço. As Pork Ribs,
costelinhas de porco, são defumadas por mais de seis horas,
apresentadas com molho barbecue da casa e fritas. Na versão porção
inteira, com 12 ripas (R$ 69,90) ou meia porção, com seis (R$
39,90).
Já o Pulled Pork tem sobrepaleta suína desfiada servida com
fatias de pão tostado (R$ 26,90).O
Pulled Pork tem sua versão sanduíche: no pão brioche, com 150
gramas de carne suína desfiada, salada coleslaw (finas tiras de
repolhos verde e roxo, cenoura e creme de maionese) com molho
barbecue (R$ 26,90).
Outra pedida é o Smoked Burger, de pão brioche
com hambúrguer defumado de costela bovina com queijo e maionese,
acompanhado de fritas rústicas ou crinkle cut (batata palito
ondulada), saindo a R$ 23. O Hot Dog tem cachorro-quente ao estilo
clássico norte-americano, servido no pão de fermentação natural
com salsicha artesanal, maionese, ketchup e mostarda (R$ 17,90).
Com
a mudança de horários e expansão do happy hour, o Brisket não
abre mais para almoço. Agora, sua entrada funciona aliada ao Taco El
Pancho e Sheridan's Irish Pub, que abrem nos mesmos horários.
Brisket
Smokehouse - Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel. Segunda-feira a
sábado, a partir das 18h. - Fotos Hana Lidia e divulgação
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