domingo, 14 de julho de 2019

Brisket Smokehouse tem novo horário


O Brisket Smokehouse, restaurante dedicado aos cortes de carnes especiais preparados ao estilo norte-americano, tem novo horário de atendimento. A casa passa a funcionar de segunda-feira a sábado, e com happy hour. Da abertura às 18h até 20h, pratos e bebidas selecionados entram em promoção.
O Brisket é especializado em carnes preparadas na churrasqueira "pit smoker", comum nos Sul dos Estados Unidos, que tem como diferencial a defumação de carnes. O preparo é no estilo "low and slow", com as peças preparadas em baixa temperatura por um longo período de tempo. O Brisket, que dá nome à casa, é o peito bovino que passa até 12 horas no smoker, até ficar bem macio. Uma porção com quatro fatias acompanhadas de batatas fritas sai a R$ 39,90. 

Cortes suínos também ganham espaço. As Pork Ribs, costelinhas de porco, são defumadas por mais de seis horas, apresentadas com molho barbecue da casa e fritas. Na versão porção inteira, com 12 ripas (R$ 69,90) ou meia porção, com seis (R$ 39,90). 
Já o Pulled Pork tem sobrepaleta suína desfiada servida com fatias de pão tostado (R$ 26,90).O Pulled Pork tem sua versão sanduíche: no pão brioche, com 150 gramas de carne suína desfiada, salada coleslaw (finas tiras de repolhos verde e roxo, cenoura e creme de maionese) com molho barbecue (R$ 26,90). 

Outra pedida é o Smoked Burger, de pão brioche com hambúrguer defumado de costela bovina com queijo e maionese, acompanhado de fritas rústicas ou crinkle cut (batata palito ondulada), saindo a R$ 23. O Hot Dog tem cachorro-quente ao estilo clássico norte-americano, servido no pão de fermentação natural com salsicha artesanal, maionese, ketchup e mostarda (R$ 17,90).

Com a mudança de horários e expansão do happy hour, o Brisket não abre mais para almoço. Agora, sua entrada funciona aliada ao Taco El Pancho e Sheridan's Irish Pub, que abrem nos mesmos horários.

Brisket Smokehouse - Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel. Segunda-feira a sábado, a partir das 18h. - Fotos Hana Lidia e divulgação

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