Sopas,
caldos e receitas que combinam perfeitamente com os dias mais frios.
Para aquecer o corpo e a alma, o La Varenne criou um menu especial de
inverno, com sugestões para deixar a estação ainda mais saborosa.
São quatro novas entradas, servidas até o fim do inverno, com
ingredientes que prestigiam os produtores locais e que são típicos
da estação, como o pinhão.
"Pensamos em receitas leves, quentinhas e com sabores que combinam com essa época do ano", explica o chef Felipe Miyake.
O
Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina,
ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$53). O
francês Soubise também foi incrementado com pinhão e presunto de
Parma crocante (R$42 - foto). "O pinhão é um ingrediente muito
versátil e seu uso na gastronomia vai muito além de suas versões
cozida ou assada", revela o chef.
A
Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$38) e o
Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$64) são outras opções do
novo menu. As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto
no horário de almoço como no jantar.
La
Varenne -Piso
L4 do
Patio Batel. Horário
de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h |
Jantar - Segunda a quinta das 19hs
às 23hs
e sexta e sábado das 19hs
às 24hs
| Domingo das 12hs
às 17hs
- Fotos Mariana Lima e divulgação.
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