terça-feira, 2 de julho de 2019

Pinhão é destaque no menu de inverno do La Varenne



Sopas, caldos e receitas que combinam perfeitamente com os dias mais frios. Para aquecer o corpo e a alma, o La Varenne criou um menu especial de inverno, com sugestões para deixar a estação ainda mais saborosa. São quatro novas entradas, servidas até o fim do inverno, com ingredientes que prestigiam os produtores locais e que são típicos da estação, como o pinhão.





 "Pensamos em receitas leves, quentinhas e com sabores que combinam com essa época do ano", explica o chef Felipe Miyake.


O Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$53). O francês Soubise também foi incrementado com pinhão e presunto de Parma crocante (R$42 - foto). "O pinhão é um ingrediente muito versátil e seu uso na gastronomia vai muito além de suas versões cozida ou assada", revela o chef.
A Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$38) e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$64) são outras opções do novo menu. As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.
La Varenne -Piso L4 do Patio Batel. Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19hs às 23hs e sexta e sábado das 19hs às 24hs | Domingo das 12hs às 17hs - Fotos Mariana Lima e divulgação.

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