Com
pratos inspirados na culinária americana o restaurante e bar Mustang
Sally acaba de lançar o Pork Festival, evento que vai até dia 31 de
maio. O mês será dedicado a alguns dos melhores cortes da carne
suína, um dos ingredientes mais tradicionais da culinária Tex-Mex.
A vocação é confirmada pelos petiscos bem-feitos que vão dos
hambúrgueres à sobremesa, um delicioso cheescake de doce de leite
com uma farta cobertura de crumbes de bacon grelhado. Quando fui conhecer o cardápio, fiz a harmonização com a cerveja Cacilds e recomendo. A cerveja chegava aos "trinques".
Outra boa surpresa foi encontrar o simpático bartender Igor Bispo, que criou um drinque especial para a casa.
Outra boa surpresa foi encontrar o simpático bartender Igor Bispo, que criou um drinque especial para a casa.
As
sugestões são muitas. Indiscutivelmente o porco é a grande
estrela, seja em cortes como a bisteca, panceta, pernil, lombo, bacon
ou a clássica costelinha que chega a mesa ao barbecue.
O
menu é criativo. Entre as sugestões está o Southern Us Burguer,
feito com pão de bacon com fermentação natural, hambúrguer de
porco com bacon, tiras de bacon grelhado, queijo prato e Mustang
Barbecue, acompanha fritas. O prato é uma união de sabores da carne
suína. Outro prato que se destaca são as American Pork Enchiladas,
feito com tortillas de trigo enroladas, fritas e recheadas com porco
assado e desfiado, envoltas em bacon.
O
cardápio completo do Pork Festival pode ser encontrado em todas as
unidades diners do Mustang Sally no Paraná ( Batel – esquina das
ruas Coronel Dulcídio e Dom Pedro II; Shoppings Palladium, Mueller,
e São José), e Mustang Sally Shopping Plaza Sul, em São Paulo. A
unidade Express do Shopping Pátio Batel conta com duas dessas
delícias: O Southern Us Buguer e o Texas Pork Burrito.
Os
valores dos pratos do menu especial do Pork Festival variam de R$ 15
a R$ 32,90. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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