Outra
boa opção para o almoço do Dia das Mães é no K.sa Restaurante,
comandado pela chef Claudia Krauspenhar. Além dos pratos regulares
do cardápio, a chef sugere uma opção ideal para compartilhar em
família, a Paleta de cordeiro assada lentamente ao próprio molho,
acompanhada de tagliatelle fresco na manteiga e sálvia e legumes
grelhados (R$ 198, serve até 4 pessoas).
Já
quem optar por prato individual, poderá se deliciar com o Lombo de
bacalhau com batatas douradas no azeite de ervas, julienne de cebola
caramelizada, azeitonas, alho confit, farofa de pão rústico,
acompanhado de arroz de brócolis (R$ 98). “O bacalhau é um
clássico e, além da semana da Páscoa, é um prato muito apreciado
pelos clientes, por isso achamos que ele merece uma posição de
destaque no Dia das Mães”, comenta Claudia.
Outros
sucessos do cardápio são o Mignon da K.sa (R$ 85) servido com ovo e
salsa trufada ao demi glace e arroz branco. Para quem gosta de frutos
do mar, além do bacalhau, tem o Polvo grelhado com batatas salteadas
ao azeite de ervas e aioli de páprica (R$ 102) - considerado um dos
melhores da cidade.
O Linguini Mar e Terra (R$ 75), que combina a leveza da massa fresca feita no próprio restaurante com a pancetta artesanal e o mix de sabores da lula, polvo e camarão.
O Linguini Mar e Terra (R$ 75), que combina a leveza da massa fresca feita no próprio restaurante com a pancetta artesanal e o mix de sabores da lula, polvo e camarão.
E,
como todo almoço em família, a sobremesa não pode faltar. A
Seleção de Miniaturas (R$ 45) é ideal para compartilhar e funciona
como um menu degustação. Para quem prefere frutas, elas vem com
merengue italiano e são flambadas no vinho do Porto (R$ 35).
Todas
as mães que forem ao K.sa comemorar seu dia serão presenteadas com
um mimo surpresa preparado pela própria chef Claudia, uma
característica já conhecida pelos clientes que estiveram presentes
em datas especiais.
K.sa
Restaurante - Rua
Fernando Simas, 260 – Batel, Reservas (41)
3225-3444. Possui vallet. - Fotos
Rubens Kato.
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