terça-feira, 7 de maio de 2019

Dia das Mães no K.sa Restaurante,


Outra boa opção para o almoço do Dia das Mães é no K.sa Restaurante, comandado pela chef Claudia Krauspenhar. Além dos pratos regulares do cardápio, a chef sugere uma opção ideal para compartilhar em família, a Paleta de cordeiro assada lentamente ao próprio molho, acompanhada de tagliatelle fresco na manteiga e sálvia e legumes grelhados (R$ 198, serve até 4 pessoas).

Já quem optar por prato individual, poderá se deliciar com o Lombo de bacalhau com batatas douradas no azeite de ervas, julienne de cebola caramelizada, azeitonas, alho confit, farofa de pão rústico, acompanhado de arroz de brócolis (R$ 98). “O bacalhau é um clássico e, além da semana da Páscoa, é um prato muito apreciado pelos clientes, por isso achamos que ele merece uma posição de destaque no Dia das Mães”, comenta Claudia.
Outros sucessos do cardápio são o Mignon da K.sa (R$ 85) servido com ovo e salsa trufada ao demi glace e arroz branco. Para quem gosta de frutos do mar, além do bacalhau, tem o Polvo grelhado com batatas salteadas ao azeite de ervas e aioli de páprica (R$ 102) - considerado um dos melhores da cidade.
 O Linguini Mar e Terra (R$ 75), que combina a leveza da massa fresca feita no próprio restaurante com a pancetta artesanal e o mix de sabores da lula, polvo e camarão.

E, como todo almoço em família, a sobremesa não pode faltar. A Seleção de Miniaturas (R$ 45) é ideal para compartilhar e funciona como um menu degustação. Para quem prefere frutas, elas vem com merengue italiano e são flambadas no vinho do Porto (R$ 35).

Todas as mães que forem ao K.sa comemorar seu dia serão presenteadas com um mimo surpresa preparado pela própria chef Claudia, uma característica já conhecida pelos clientes que estiveram presentes em datas especiais.
K.sa Restaurante - Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Reservas (41) 3225-3444. Possui vallet. - Fotos Rubens Kato.

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