Desde
quando criei o Bom Gourmet, sempre disse que os segredos de um
restaurante de sucesso não são, em verdade, tão misteriosos. É
não abandonar o que as pessoas gostam de comer. A rede de
restaurantes Kharina é um desses. Só em Curitiba são cinco casas
e uma em São Paulo, que oferecem do hambúrguer às saladas e pratos
substanciais, no melhor estilo.
Recentemente
ela estreou uma grande novidade no menu de steaks, a picanha.
Considerada a estrela dos churrascos, a carne é uma das preferidas
dos brasileiros e chega ao Kharina em dois pratos: como steak premim
ou entrada, em tiras, servindo duas pessoas em cada opção.
O
steak de picanha como prato principal tem 300 gramas de carne e é
servido com salada ceasar e molho chimichurri. É possível escolher
acompanhamentos para o prato, como batata rústica, batata frita,
tiras de batatas temperadas, arroz, farofa ou spaghetti na manteiga,
tudo por R$ 58,60.
Já
a opção em tiras é ideal para petiscar acompanhando de um drink ou
chope. As tiras acompanham farofa, maionese especial Kharina e pão
crocante, por R$ 54.
“A
picanha entrou no novo menu do Kharina para deixar ainda mais
completo as nossas opções de steaks. A carne é a queridinha dos
brasileiros e não poderia ficar de fora, é uma opção que a
maioria das pessoas amam e faz parte da nossa cultura gastronômica”,
conta
Rachid Cury Neto, diretor de operações da empresa.
A
comida, em qualquer uma das casas - Batel: R. Benjamin Lins, 851;
Cabral: R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13; Água Verde: R. Silveira
Neto, 40; Jardim Botânico: Av. Prefeito Omar Sabbag, 365 e a Unidade
All Day: R. Heitor Stockler França, 396, ou ainda em Santo André/SP-
é mais que “correta”, o que significa uma boa oportunidade de
você sair satisfeito, com apetite de voltar outro dia. -Fotos
divulgação e Marian Guimarães.
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