sexta-feira, 31 de maio de 2019

Dia dos Namorados no Sel et Sucre Bistro


O Sel et Sucre Bistro abre excepcionalmente na noite de quarta-feira dia 12 de junho, Dia dos Namorados, e já está aceitando reservas em dois horários: 19h e 21h30. O cardápio completo, com couvert, entrada, três pratos principais e duas sobremesas, foi elaborado pela chef Kika Marder e o chef Jean Vriesman a partir da criativa combinação dos sabores de ingredientes contemporâneos aos preparos clássicos da culinária francesa. 

O cardápio está muito especial e promete agradar todos os paladares com pratos que passeiam pelo mar e terra. O banquete custa R$ 220 por pessoa + 10% de taxa de serviço. O cliente precisa depositar 50% do valor total com antecedência para confirmar a reserva.

Sel et Sucre Bistrô – Alameda Presidente Taunay, 396. Telefone (41)3077-6647. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário