A
Lellis Trattoria é um desses
restaurantes italianos de Curitiba comprovado como bom e muito
agradável. A
comida aqui é sem firulas, a ênfase está
no sabor e nos ingredientes de qualidade.
A decoração alegre e reluzente faz com que os frequentadores sintam
o bom astral da casa.
Para
o Dia as Mães o empresário
João Lellis, fundador da
trattoria e
que também gosta de dar os “pitacos” na cozinha, buscou
inspiração na sua história familiar para homenagear as mães no
próximo dia 12 de maio.
Lellis criou uma nova receita batizada
como
Raviolone della Mamma, uma massa verde preparada com espinafre que
chega à mesa em formato de
coração e
recheada com batata-doce,
regada com molho gorgonzola.
Acompanha
o
Filé à Diana, uma receita que ganhou prestígio na década de 50 e
leva cogumelos. É prato individual e custa R$ 98.
“Minha
saudosa mãe, Atília Neves de Lellis, preparava uma bacia de
batata-doce para comermos com café. Essa lembrança me ajudou na
criação desse prato especial”, sinaliza
o empresário.
No
próximo domingo, dia 12, as mães que celebrarem a data na trattoria
receberão como cortesia uma mini-garrafa de espumante (187 ml),
rótulo da casa.
A refeição fica completa tendo como entrada a Salada à
Moda do Lellis, muito bem servida, e o indispensável couvert marca
registrada da casa.
A
carta de vinhos não é extensa, mas apresenta boas indicações.
Lellis
Trattoria Curitiba - Rua Gonçalves Dias, 51 - Batel.
Horário
de atendimento: de segunda a quinta-feira das 11h30 às 15h30 e das
19h à 01h. Sábado das 11h30 às 17hs e das 19hs à 1h e domingo das
11h30 às 17hs e das 19hs à 00h. Reservas: 41. 3242-9320.
Estacionamento próprio com manobrista.- Fotos Marian Guimarães e
Ligia Lagos.
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