Curitibano
que é curitibano adora a temporada de friozinho por dois motivos,
quentão e pinhão. Por isso, o Don Kebab – Arab Street Food,
kebaberia pioneira na cena gastronômica da capital paranaense e que
aposta na combinação das raízes culinárias do Líbano e do
Brasil, está com uma opção irreverente em seu cardápio, que
ficará disponível por tempo limitado.
A
novidade é o Kebab de Cupim com Pinhão (R$22), que consiste em pão
sírio, cupim, pinhão, alface, tomate em tiras e cebola roxa,
acompanhado de molho de alho.
Além
do kebab, o quentão também é outra novidade para os dias mais
frios. No Don Kebab, a opção tem uma pitada árabe e conta com
arak, uma bebida tradicional do Líbano que consiste em um destilado
de uvas ou tâmaras com anis infusionado, disponível por R$10
(300ml). A versão tradicional também está no cardápio por R$8.
(300ml)
É bom saber
Don Kebab – Arab Street Food é a pioneira da cena gastronômica curitibana conta com mais de 10 anos de história e possui duas unidades na capital paranaense, na Vicente Machado e no Shopping Hauer, e uma franquia em Toledo. Com a proposta de aproximar as raízes árabes com a tendência atual da gastronomia, o Don Kebab conta com opções de kebabs, hambúrgueres, porções e Yallas, além de chopes artesanais e drinks.
Don
Kebab Vicente Machado - Av. Vicente Machado, 767 – Batel Soho. Abre
de segunda a quinta-feira, das 17hs
às 00h; sexta-feira
e sábado, das 17hs
à 1h; Don
Kebab Shopping Hauer (foto) - Rua
Coronel Dulcídio, 739. Abre domingo
a quinta-feira, das 17hs às 00h; sexta-feira e sábado, das 17hs à
1h. Fotos Yasmin Karinne.
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