Como
acontece anualmente, na noite da sexta-feira 3, foi entregue o Top
Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano, em
solenidade que ocorreu dentro da programação do 25º Salão
Paranaense de Turismo. Em sua sétima edição, a honraria homenageou
nove áreas da cadeia produtiva e também a personalidade do ano.
Por
categoria, conquistaram o prêmio: Meio de Hospedagem: Camila Silva –
Four Ponts by Sheraton Hotel – Curitiba; Estabelecimento
Gastronômico: Paulo Ricardo Souza – Churrascaria do Gaúcho –
Foz do Iguaçu; Agência de Turismo Receptivo: Bibiana Antoniacomi –
Special Paraná – Curitiba; Agência de Turismo Emissivo: Addonai
Arruda Filho – Serra Verde Express – Curitiba; Operadora:
Danielle Meirelles – FRT – Foz do Iguaçu; Empresa de Eventos:
André Müller – Giga Eventos – Curitiba; Espaço de Eventos:
Loreni Cristofolli – Expo
Unimed Curitiba – Curitiba; Guia de Turismo: Ana Paula Cruz –
Curitiba; Divulgação Turística: Michelly Correia – Plug RPC –
Curitiba.
Personalidade do Ano: A justa homernagem in memoriam, ao jornalista Antonio Claret de
Rezende – Diplomacia & Turismo – Curitiba. Sua filha Leticia e sua esposa Tereza, receberam o prêmio das mãos do presidente da Paraná Turismo, João Jacob Mehl.
Considerada
a principal distinção do turismo paranaense, nessa edição a
premiação foi desenvolvida com a participação e chancela das
secionais estaduais da Abav, Abrajet, Abrasel, Abeoc e ABIH mais da
Paraná Convention Bureaux e da Abgtur. Essas entidades ajudaram no
trabalho de elaboração do regulamento e acompanharam as etapas de
indicação de candidatos e de votação pela internet.
Igualmente
importante destacar, na realização do Top Tur | Prêmio Panorama do
Turismo | Profissionais do Ano | 2018, o patrocínio da Faculdade
Inspirar e do Grupo Silva | Pousada Ribeirão das Flores e o apoio da
Paraná Turismos, braço operacional do Governo do Estado para o
setor.
O
prêmio tem materialização em uma exclusiva escultura assinada pelo
artista curitibano Luiz Gagliastri. - Foto Valterci Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário