Com
expertise de 5 décadas produzindo substitutos da carne animal e um
ano após inovar com uma linha de proteínas veganas e
ovolactovegetarianas congeladas à base de ervilha, a Superbom,
empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos
saudáveis,
inova mais uma vez com o lançamento do Burger
Gourmet Vegan,
hambúrguer vegano com todas as características da carne moída
bovina, com destaque para a grande semelhança visual e no sabor que
tem a promessa de ser idêntico ao de carne animal.
A
novidade, que não contém conservantes e corantes artificiais, é
livre de alergênicos e transgênicos, tem como objetivo atender a
uma demanda crescente dos brasileiros por produtos sem insumos de
origem animal, mas com muitos benefícios nutricionais e notoriamente
saborosos. Estes consumidores são formados por vegetarianos,
veganos, flexitarianos (pessoas excluem o consumo de carne em alguns
dias da semana), esportistas e simpatizantes da alimentação
saudável.
De
acordo com a diretora
de P&D da Superbom, Cristina Ferreira,
o processo de desenvolvimento do produto levou 1 ano, e um dos
desafios foi chegar à textura que se aproximasse do hambúrguer
tradicional. Encontrar a embalagem ideal também representou outro
desafio, a alternativa foi importar um filme de alta barreira que
auxiliasse na conservação do produto, garantindo a isenção de
conservantes.
O
produto será encontrado nas versões: congelado e resfriado, este
último será uma novidade para a categoria de substitutos da carne
no Brasil.
Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de
produtos saudáveis, que abrange sucos, geleias, salsichas,
proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom
comercializa os seus produtos em mais de 25 mil pontos de vendas em
todo país. Em função disso, é considerada uma das principais
empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil.
- Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário