Curitiba
acaba de ganhar mais um espaço gastronômico. É o Complexo,
localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 69, quase esquina com Av.
Manoel Ribas. É a união de três bares em um único espaço e com
diferentes conceitos: Black Bell, Golden Mile e Red Wine. Cada bar
oferece bebidas e pratos exclusivos, focados em sua operação.
O
local foi cuidadosamente construído em uma estrutura metálica. A
ideia é trazer para a cidade uma ampla opção de lazer, que inclui
uma área ao ar livre, em um espaço democrático, com gastronomia
acessível, de boa qualidade.
Tudo
começou com a criação da Golden Mile no primeiro endereço, na Rua
Itupava, em 2017, com os sócios Daniel Galileo Barreiros Bonetto,
Gustavo Barreiros de Albuquerque, Maria Eduarda Ponijaleski de
Oliveira, Rafael Barreiros Sovierzoski e Renata Barreiros Sovierzoski
de Albuquerque. Depois dessa experiência inicial no setor, a ideia
era de expandir. “Assim surgiu o
projeto deste novo espaço. Convidamos outros amigos, que também
tinham a intenção de abrir seus bares e então o empreendimento foi
tomando forma”, conta Daniel Galileo Barreiros Bonetto.
Além
dos sócios da primeira Golden Mile, o Complexo também tem à frente
os empresários Érico Tatesudi, Fernanda Moriggi Hertt, Guilherme
Simon, Ito Capelli, Paulo Hleveina Neto e Sandro Gularte.
O
projeto arquitetônico foi desenvolvido em estilo industrial, tendo
aparência rústica e inacabada, com cimento queimado e concreto
aparente. Esse conceito da decoração se mistura a outros elementos
que trazem mais elegância e conforto ao ambiente com os decks de
madeira e o paisagismo. Destaque também é a pintura dos muros,
realizada pelo artista Thiago Galileo Barreiros Bonetto, com cores
vibrantes e coloridas da arte brasileira.
O
Complexo funciona de terça a quinta, das 18hs às 24hs, sexta e
sábado, das17hs às 2hs, e domingo, das 15hs às 22hs. O local
também é PetFriendly.
Golden
Mile: A Golden Mile foi um projeto idealizado em 2017, sendo esta
a segunda unidade na capital. O cardápio conta com 40 opções de
torneiras de chopes das melhores e mais variadas cervejarias
artesanais com preços que variam de R$ 12,00 a R$ 17,00, nas opções
de Half Pint (230ml), Pint (473 ml) ou a jarra de 1 litro. O menu
também conta com alguns petiscos, além de oito deliciosos sabores
de sorvetes artesanais, sem glúten e lactose, que custam R$ 15,00 a
R$ 17,00.
Black
Bell:é um bar que tem como carro-chefe a elaboração de drinks
autorais e também divertidos shots, além de cervejas, sanduíches e
tábuas de carnes. Os drinks variam entre R$ 18,00 a R$ 30,00, os
shots de R$ 10,00 a R$ 13,00 e os lanches e tábuas de carne de R$
20,00 a R$ 69,00. A proposta é oferecer uma ótima experiência
gastronômica.
Red
Wine:oferece uma seleção de 70 rótulos de vinhos e espumantes
internacionais dos mais variados cantos do mundo que variam de R$
49,00 a R$ 300,00 a garrafa, podendo-se optar por taças a partir de
R$ 15,00. O bar ainda possui algumas opções de drinks como
Cleriquot, Sangria e Aperol, além de uma máquina de onde sai
diretamente o Moscatel. O cardápio conta ainda com massas e risotos
a partir de R$ 15,00. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário