domingo, 26 de maio de 2019

Complexo é três em um

Curitiba acaba de ganhar mais um espaço gastronômico. É o Complexo, localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 69, quase esquina com Av. Manoel Ribas. É a união de três bares em um único espaço e com diferentes conceitos: Black Bell, Golden Mile e Red Wine. Cada bar oferece bebidas e pratos exclusivos, focados em sua operação. 
O local foi cuidadosamente construído em uma estrutura metálica. A ideia é trazer para a cidade uma ampla opção de lazer, que inclui uma área ao ar livre, em um espaço democrático, com gastronomia acessível, de boa qualidade.

Tudo começou com a criação da Golden Mile no primeiro endereço, na Rua Itupava, em 2017, com os sócios Daniel Galileo Barreiros Bonetto, Gustavo Barreiros de Albuquerque, Maria Eduarda Ponijaleski de Oliveira, Rafael Barreiros Sovierzoski e Renata Barreiros Sovierzoski de Albuquerque. Depois dessa experiência inicial no setor, a ideia era de expandir. Assim surgiu o projeto deste novo espaço. Convidamos outros amigos, que também tinham a intenção de abrir seus bares e então o empreendimento foi tomando forma”, conta Daniel Galileo Barreiros Bonetto.

Além dos sócios da primeira Golden Mile, o Complexo também tem à frente os empresários Érico Tatesudi, Fernanda Moriggi Hertt, Guilherme Simon, Ito Capelli, Paulo Hleveina Neto e Sandro Gularte.
O projeto arquitetônico foi desenvolvido em estilo industrial, tendo aparência rústica e inacabada, com cimento queimado e concreto aparente. Esse conceito da decoração se mistura a outros elementos que trazem mais elegância e conforto ao ambiente com os decks de madeira e o paisagismo. Destaque também é a pintura dos muros, realizada pelo artista Thiago Galileo Barreiros Bonetto, com cores vibrantes e coloridas da arte brasileira.

O Complexo funciona de terça a quinta, das 18hs às 24hs, sexta e sábado, das17hs às 2hs, e domingo, das 15hs às 22hs. O local também é PetFriendly.

As propostas do Complexo:
Golden Mile: A Golden Mile foi um projeto idealizado em 2017, sendo esta a segunda unidade na capital. O cardápio conta com 40 opções de torneiras de chopes das melhores e mais variadas cervejarias artesanais com preços que variam de R$ 12,00 a R$ 17,00, nas opções de Half Pint (230ml), Pint (473 ml) ou a jarra de 1 litro. O menu também conta com alguns petiscos, além de oito deliciosos sabores de sorvetes artesanais, sem glúten e lactose, que custam R$ 15,00 a R$ 17,00.
Black Bell:é um bar que tem como carro-chefe a elaboração de drinks autorais e também divertidos shots, além de cervejas, sanduíches e tábuas de carnes. Os drinks variam entre R$ 18,00 a R$ 30,00, os shots de R$ 10,00 a R$ 13,00 e os lanches e tábuas de carne de R$ 20,00 a R$ 69,00. A proposta é oferecer uma ótima experiência gastronômica.
Red Wine:oferece uma seleção de 70 rótulos de vinhos e espumantes internacionais dos mais variados cantos do mundo que variam de R$ 49,00 a R$ 300,00 a garrafa, podendo-se optar por taças a partir de R$ 15,00. O bar ainda possui algumas opções de drinks como Cleriquot, Sangria e Aperol, além de uma máquina de onde sai diretamente o Moscatel. O cardápio conta ainda com massas e risotos a partir de R$ 15,00. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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