O
restaurante Kalhua está com novidade no cardápio. São petiscos
convidativos para um happy hour. Localizado na tranquila Rua João
Antônio Xavier, 303 – no bairro Água Verde, em ambiente cordial,
o restaurante prima por frutos do mar.
Foi nesta linha que o chef Marco Aurélio de Souza (que também é o proprietário) colocou entre as novas sugestões um saboroso Carpaccio de polvo, com fatias finíssimas, temperadas com ervas frescas,e que você saboreia já pensando no dia que vai voltar. Custa R$ 79,00.
Foi nesta linha que o chef Marco Aurélio de Souza (que também é o proprietário) colocou entre as novas sugestões um saboroso Carpaccio de polvo, com fatias finíssimas, temperadas com ervas frescas,e que você saboreia já pensando no dia que vai voltar. Custa R$ 79,00.
No
cardápio também estão os bolinhos de bacalhau (R$ 39,00 a porção);
a tradicional sardinha portuguesa servida com vinagrete de Cambuci,
pão e salada de tomates e cebola (R$ 7,00 unidade); Sardinha
empanada com vinagrete (R$ 27,00 a porção).
Tem ainda Lula empanada (R$ 32,00) e a porção de Camarões graúdo (R$ 72,00) que pode ser grelhados na manteiga de ervas ou empanados.O Kalhua também oferece Ostras ao bafo, provençal, gratinada e com cogumelos, a R$ 4,80 a unidade, e iscas de Tilápia (R$ 39,00 a porção). As porções são bem servidas, feitas para serem divididas.
Além
de frutos do mar, há outras opções no cardápio como Bolinho
de carne-sêca (R$ 27,00 a porção), Carpaccio bovino ao molho pesto
com rúcula (R$ 21,00); Iscas
de mignon flambada em brandy, com cebola flambada, vinagrete, pão e
farofa (R$ 42,00) e, claro, não podia faltar as
batatas fritas, com cebolinha, bacon ou queijo parmesão (R$ 17,00
porção.
Para
beber
são mais de 40 opções de drinks, que durante o verão estão com
promoção por R$ 18,00 cada. O valor normal de cardápio é R$
24,00. As receitas são clássicas, como o Gin Tônica, Negroni, Piña
Colada, Pisco Sour, Manhattan e Margarita, entre outras.
Entre
as cervejas, há opções comerciais e artesanais; quanto
aos vinhos a casa
não cobra rolha, os clientes que quiserem podem levar seu vinho
preferido.
O
Restaurante Kahlua funciona de terça a sexta-feira, das 18 às 23
horas. Sábados e feriados das 11hs às 23 horas e domingos das 11hs
às 16hs. Fica na Rua João Antônio Xavier, 303, Água Verde. Tem
espaço kids. Tem estacionamento.- Fotos divulgação e Marian
Guimarães.
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