A
GastroNight do +55 Bar, realizada
todas as terças-feiras, já
entrou para o calendário gastronômico da cidade. A cada semana um
chef (ou quem tem habilidade na cozinha) é convidado para assumir o
menu.
Nesta terça-feira
(05/02), a partir das 19hs,
quem comanda a cozinha da casa, pela primeira vez como chef, é
Rodrigo Pospsil que apresenta sua famosa Paella para os curitibanos. O
prato será servido à vontade durante o jantar
e custa R$65,00, com direito
a uma opção de entrada, prato principal à vontade e uma opção de
sobremesa.
O lucro do jantar será revertido para o apoio de
instituições que atendem crianças e adultos com câncer. Neste dia
não será cobrada a entrada na casa.
A
paella, que já é considerado um dos mais famosos do mundo e
reconhecido por seu sabor, aroma e cores, é uma tradição na
família de Rodrigo que aprendeu a preparação com seu pai, Elbe
Pospssil Jr. “Ela é sempre preparada pelo meu pai em seus
aniversários. Todos gostam e elogiam muito o prato. Um certo dia,
falaram para eu aprender para o meu pai poder aproveitar a festa”,
conta ele. “Foi aí que eu aprendi, peguei gosto e dei continuidade
a essa tradição”.
No
cardápio da GastroNight os curitibanos que forem ao +55 Bar
encontrarão: Batatas Bravas (entrada) - pétalas de batata assadas
com tempero especial, servidas com maionese “ai olio” e molho
rose; Paella (prato principal) - temperada com alho, cebola, tomate,
pimentões, calabresa, peito de frango e camarão rosa; e Mini
Churros de Doce de Leite (sobremesa).
Para
reservas ou mais informações, os contatos do +55 Bar são: (41)
3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Sobre
o +55 Bar
Há
cinco anos em Curitiba (PR), o +55 Bar está localizado na famosa
Avenida Vicente Machado,866, a região de Curitiba para quem gosta de
curtir uma boa música, gastronomia e arte. Com o propósito de
homenagear a rica cultura brasileira, a programação da casa reúne
desde shows, exposições até stand up comedy.
O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18hs, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; nas quintas-feiras a atração é no ritmo do surf music com um trio acústico e no fim de semana os dias são de festas.-Fotos Jennyfer Almeida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário