quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Um cantinho italiano no Juvevê


Simplesmente divinos, assim são os queijos da Mozzarellart, a mais nova queijaria de Curitiba. Já pensou num produto que é “PARA SE COMER DE JOELHOS”? Pois você encontra na Mozzarellart que é especializada na produção de uma das receitas mais tradicionais da Itália: a Burrata. 
Mas não é só burrata não. São onze tipos de queijos artesanais, entre eles o nodino, pampanella, scamorza, primo rolle, ricota, entre outras delícias sob a batuta do casaro Luca Ludovico, que veio diretamente da Puglia, cidade italiana onde surgiu a burrata.
A primeira unidade da Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Angelo Martiriggiano, marido da curitibana Renata Bueno, foi sócio-proprietário da iniciativa no período em que Renata era deputada na Itália. Ao regressar ao Brasil decidiram estabelecer a Mozzarellart em Curitiba, junto com os sócios Ricardo Bueno e Bruna Bueno.


A loja oferece ainda uma série de vinhos italianos em parceria da Vinonobile;
 pães da Chicago Bakery, todos eles feitos com fermentação natural; 

conservas, massas, entre outras delícias de grife italiana.

A loja está localizada na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê, o público assistir através uma imensa janela, ao casaro produzindo os queijos artesanais. - Fotos Marian Guimarães.

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