Simplesmente
divinos, assim são os queijos da Mozzarellart, a mais nova queijaria
de Curitiba. Já pensou num produto que é “PARA SE COMER DE
JOELHOS”? Pois você encontra na Mozzarellart que é especializada
na produção de uma das receitas mais tradicionais da Itália: a
Burrata.
Mas não é só burrata não. São onze tipos de queijos
artesanais, entre eles o nodino, pampanella, scamorza, primo rolle,
ricota, entre outras delícias sob a batuta do casaro Luca Ludovico,
que veio diretamente da Puglia, cidade italiana onde surgiu a
burrata.
A
primeira unidade da Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na
República Checa. Angelo Martiriggiano, marido da curitibana Renata
Bueno, foi sócio-proprietário da iniciativa no período em que
Renata era deputada na Itália. Ao regressar ao Brasil decidiram
estabelecer a Mozzarellart em Curitiba, junto com os sócios Ricardo
Bueno e Bruna Bueno.
A
loja oferece ainda uma série de vinhos italianos em parceria da
Vinonobile;
pães da Chicago Bakery, todos eles feitos com
fermentação natural;
A
loja está localizada na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê, o público
assistir através uma imensa janela, ao casaro produzindo os queijos
artesanais. - Fotos Marian Guimarães.
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