Há
restaurantes aonde vou pensando num prato simples e especial, como no
restaurante La Varenne que traz no seu cardápio o delicioso Gnocchi
de mandioquinha de sabor marcante, com camarões, brócolis e jamon
crocante. É bom demais.
No La Varenne (restaurante localizado na
praça de alimentação do Pátio Batel),tenho dois pratos
prediletos, e sempre levo tempo escolhendo entre eles: o Gnocchi e o
Ravióli de bacalhau Gadus Morhua com gema de ovo caipira.
No comando
da cozinha está o premiado chef Felipe Miyake e uma equipe muito
afinada.
Dia desses resolvi optar por uma carne. Pedi sugestão para
o atencioso garçom que atendeu nossa mesa. Escolhi o Tournedos
Rossini que vem acompanhado de purê de mandioquinha. Nada de novo,
mas simplesmente dos deuses.
Afinal não poderia ser diferente, com
uma cozinha sob a batuta do chef Felipe Miyake. Ele arregaça as
mangas e inventa pratos que cativam os clientes. Já avisou que em
breve vai ter novidades.
Na
verdade, no La Varenne nada desaponta. Tem muitos outros pratos que
valem a pena experimentar, como o Bacalhau selvagem da Islândia,
prato que foi colocado em festival e tornou-se o queridinho da
clientela.
Sem deixar de mencionar o Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de
pistache. Recomendo.,
Sua
carta de vinhos apresenta boas sugestões com preços convidativos.
Restaurante
La Varenne – Shopping Pátio Batel – Funciona diariamente das
11h30 as 15hs e das 19hs as 23h30. Domingo só com almoço das 12hs
as 17hs.
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