Pato,
leitão, massas e frutos do mar fazem parte do
cardápio domingueiro especial doTerra
Madre Ristorante. Comida boa, sem pretensão, um cardápio
imaginativo servindo a duas pessoas. Isso mesmo. Neste
dia da semana, a casa conta com uma seleção de pratos que servem
duas pessoas e trazem aquele gostinho especial,
criadas pelo chef Diego Guidolin.
Entre
as novidades está o Entrecote de Angus com Spaghetti alla matriciana
(pancetta, cebola roxa, peperonccino e molho sugo). Servindo duas
pessoas, sai a R$ 160. Outra pedida é o Risoto de alho-poró com
emulsão de limão siciliano, polvo e lula salteados servido com filé
de peixe grelhado, também para dois (R$ 179).
Além
das estreias, o almoço tem outros pratos já tradicionais de
domingo, como o Pato Confit com pappardelle tem o pato confitado
servido com massa fresca, para duas pessoas a R$ 148. Já o Leitão
assado é apresentado com risoto de cogumelos trufados (R$ 118). O
Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione,
erbe speziate e demiglace tem pedacinhos de vitelo com massa fresca,
cogumelos da estação, ervas e demiglace (R$ 118).
A
carta de vinhos da casa também é de extrema confiança, agrega
rótulos de inúmeras vinícolas do planeta. No domingo, a casa abre
das 12 às 16hs.
Terra
Madre Ristorante - Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515.
Informações e reservas: (41) 3335-6070- Fotos divulgação e
Valterci Santos.
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