quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Pratos especiais para o almoço de domingo


Pato, leitão, massas e frutos do mar fazem parte do cardápio domingueiro especial doTerra Madre Ristorante. Comida boa, sem pretensão, um cardápio imaginativo servindo a duas pessoas. Isso mesmo. Neste dia da semana, a casa conta com uma seleção de pratos que servem duas pessoas e trazem aquele gostinho especial, criadas pelo chef Diego Guidolin.
Entre as novidades está o Entrecote de Angus com Spaghetti alla matriciana (pancetta, cebola roxa, peperonccino e molho sugo). Servindo duas pessoas, sai a R$ 160. Outra pedida é o Risoto de alho-poró com emulsão de limão siciliano, polvo e lula salteados servido com filé de peixe grelhado, também para dois (R$ 179).
Além das estreias, o almoço tem outros pratos já tradicionais de domingo, como o Pato Confit com pappardelle tem o pato confitado servido com massa fresca, para duas pessoas a R$ 148. Já o Leitão assado é apresentado com risoto de cogumelos trufados (R$ 118). O Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demiglace tem pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demiglace (R$ 118).

A carta de vinhos da casa também é de extrema confiança, agrega rótulos de inúmeras vinícolas do planeta. No domingo, a casa abre das 12 às 16hs.

Terra Madre Ristorante - Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515. Informações e reservas: (41) 3335-6070- Fotos divulgação e Valterci Santos.

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