O mezanino da Forneria Copacabana foi o local escolhido pela Família
Fardo Vinícola, para o lançamento de seus novos produtos.
A
vinícola localizada em Quatro Barras,
finaliza 2018 com o lançamento dos rótulos Chardonnay, Rosé
Malbec, Pinot Noir e Merlot, ocasião em
que foram apresentados aos convidados em momentos de degustação
comentada.
Justina
Fardo, uma das sócias da vinícola comemora o resultado dos
lançamentos. “O Merlot é o nosso primeiro rótulo elaborado em
barris de carvalho, levamos um tempo neste projeto e hoje ele se
materializa”, conta.
Segundo
o enólogo Renato Garcia “o
vinho Chardonnay, por exemplo, harmoniza perfeitamente com pratos
leves, como saladas e peixes. O Merlot, com estágio em barricas
novas de carvalho, pede por pratos com sabores mais intensos como os
assados natalinos. Já o Rosé Malbec com seu frescor e versatilidade
acompanha todas as comemorações festivas”.

Além
disso, os novos rótulos também podem ser adquiridos em lojas
conveniadas em Curitiba. Mais informações no site
www.familiafardo.com.br
Comemoração
O
ano de 2018 também foi de outras conquistas e reconhecimentos para a
Família Fardo Vinícola. Os lançamentos vêm no momento em que a
vinícola comemora duas Medalhas de Ouro: a primeira com a Grappa
Bianca, na 16ª edição do Concurso Mundial de Bruxelas (CMB) Edição
Brasil, e outra com o rótulo Casa Família Fardo Malvasia 2017,
durante o IX Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Wine
Internacional Challenge), realizado no Rio Grande do Sul.
Pelo
segundo ano consecutivo, a vinícola também recebeu o Selo de
‘Qualidade no Turismo do Paraná’, premiação atestada pelo
Tecpar junto Sebrae/PR e outras sete associações paranaenses, que
reconhece a excelência na gestão do negócio e na prestação de
serviços turísticos no Estado. Na categoria turística, a Família
Fardo ainda recebeu o certificado de Excelência do TripAdvisor,
referente as avaliações das pessoas que visitam o local. - Fotos
divulgação e Marian Guimarães.
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