A
chef Cláudia Krauspenhar do Vin Bistro é a convidada especial para
comandar o banquete do
Gastronômade que
será servido nos campos do Rancho P&R - Estrada da Lage, 3751 em
São Luís do Purunã. Isso
mesmo. Se você for rápido, ainda há tempo de inscrições
pelo sitewww.gastronomadebrasil.com
e
os ingressos custam R$ 340, preço que dá direito ao menu completo
(7 etapas), harmonização de primeira linha e serviços. Restrições
alimentares e alergias serão respeitadas. O transfer desde Curitiba
é opcional.
A
empresa Águas Ouro Fino é uma das parceiras do Gastronômade
Brasil, e patrocinadora do evento que resgata o prazer da refeição
ao ar livre num roteiro gastronômico itinerante.

“O
evento é também uma oportunidade de contato com a natureza e
promoção da qualidade de vida das pessoas. Na
ocasião será
servida aos convidados a água mineral natural Ouro Fino e a bebida
saborizada Plus Up que dará um sabor especial ao cardápio”, diz
Marcelo Marques. - Foto divulgação/edição anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário