A
chef Cláudia Krauspenhar do Vin Bistro é a convidada especial para
comandar o banquete do
Gastronômade que
será servido nos campos do Rancho P&R - Estrada da Lage, 3751 em
São Luís do Purunã. Isso
mesmo. Se você for rápido, ainda há tempo de inscrições
pelo sitewww.gastronomadebrasil.com
e
os ingressos custam R$ 340, preço que dá direito ao menu completo
(7 etapas), harmonização de primeira linha e serviços. Restrições
alimentares e alergias serão respeitadas. O transfer desde Curitiba
é opcional.
A
empresa Águas Ouro Fino é uma das parceiras do Gastronômade
Brasil, e patrocinadora do evento que resgata o prazer da refeição
ao ar livre num roteiro gastronômico itinerante.
Para
Marcelo Marques, CEO da Águas Ouro Fino,a
filosofia do Gastronômade está em sintonia com os valores da Ouro
Fino. Acreditamos que é muito importante incentivar a valorização
da cultural regional e a valorização dos produtos típicos de cada
região.
“O
evento é também uma oportunidade de contato com a natureza e
promoção da qualidade de vida das pessoas. Na
ocasião será
servida aos convidados a água mineral natural Ouro Fino e a bebida
saborizada Plus Up que dará um sabor especial ao cardápio”, diz
Marcelo Marques. - Foto divulgação/edição anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário