Os
vinhos da adega italiana Ricossa foram os escolhidos para a última
edição do Jantar Harmonizado deste ano na Pantucci Trattoria. O
evento acontece na próxima terça-feira (04),a partir das 19h30,
iniciando as 20hs (sem tolerância de atrasos). O investimento é de
R$169,90 +10% de taxa de serviço por pessoa. O menu é do chef
Fernando Tulio e o sommelier Fábio Cardoso assina a harmonização
do jantar.
A
entrada será a salada de polvo, com confit de tomate cereja e
vinagrete de maçã verde, harmonizado com o espumante Terra Serena
Extra Dry. O primeiro prato da noite será o nhoque à romana com
creme de Grana Padano, harmonizado com o Ricossa Barbera D’Asti
DOCG.
O segundo prato será o stinco de vitela com risoto de açafrão,
que será harmonizado com o Ricossa Barbaresco DOCG. E fechando a
noite, a sobremesa será a pera ao vinho branco com sorvete de
amêndoas, que será servida com o vinho Ricossa Barolo DOCG.
Pantucci
Trattoria - Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê. A recepção do
jantar será às 19h30 e começará às 20hs pontualmente, sem
tolerância de atrasos, para não comprometer a sequência dos pratos
a serem servidos. As reservas pelo telefones (41) 3205-3883. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário