quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Primeira Burger Fun & Fest

A recém-inaugurada hamburgueria HOG Smash Burger, que destaca 11 lanches fixos no cardápio, também promete ficar conhecida por suas edições limitadas – pensadas para gerar desejo e urgência no consumo.

De 08 a 25 de novembro, o público poderá conferir dois novos smash burgers. As sugestões foram especialmente criadas para participar do Burger Fun & Fest, primeiro festival de hambúrguer, promovido pela Liga das Hamburguerias.

O Chef Phelipe Rangel apresenta, a partir desta semana o Brie Dream (R$ 25,90), um sanduíche que destaca como principal ingrediente o queijo brie. “Empanado, ele ganha uma textura sem igual”, ressalta Rangel. A segunda opção, não menos saborosa, é o Special Wish (R$ 15,90). Este sanduíche combina queijo cheddar e bacon. As duas opções acompanham special sauce e batatas- canoa.

É bom lembrar que o HOG Smash Burger é reflexo de anos de estudo do empresário e chef Phelipe Rangel, que tem como objetivo ser um especialista na cultura do hambúrguer. O nome e o conceito do HOG fazem alusão à comida fresca e selvagem. Ainda pouco difundida em Curitiba, a técnica do smash burger é realidade nos Estados Unidos e tendência em São Paulo. Smash é uma técnica de esmagar a bola de carne na chapa em alta temperatura, num curto espaço de tempo. Em contato com a superfície quente, forma-se uma crosta crocante em torno da carne fresca, responsável por concentrar o sulco e enaltecer o sabor.

O HOG Smash Burger também oferece ao cliente a experiência do autoatendimento, possível graças a um substancial investimento em tecnologia, onde o cliente tem acesso a um tablete, fixado à mesa, que apresenta o cardápio, possibilita a customização dos lanches, destaca curiosidades sobre os ingredientes e agiliza tanto o pedido como o fechamento da conta.

HOG no Burger Fun & Fest acontece 8 a 25 de novembro; na Rua Comendador Araújo, 489, Centro. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 13h45 e das 17h15 às 23h15. Sábado, das 17h15 às 23h15. - Foto divulgação.

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