A
recém-inaugurada hamburgueria HOG Smash Burger, que destaca 11
lanches fixos no cardápio, também promete ficar conhecida por suas
edições limitadas – pensadas para gerar desejo e urgência no
consumo.
De
08 a 25 de novembro, o público poderá conferir dois novos smash
burgers. As sugestões foram especialmente criadas para
participar do Burger Fun & Fest, primeiro festival de hambúrguer,
promovido pela Liga das Hamburguerias.
O
Chef Phelipe Rangel apresenta, a partir desta semana o Brie Dream
(R$ 25,90), um sanduíche que destaca como principal ingrediente
o queijo brie. “Empanado, ele ganha uma textura sem igual”,
ressalta Rangel. A segunda opção, não menos saborosa, é o Special
Wish (R$ 15,90). Este sanduíche combina queijo cheddar e bacon.
As duas opções acompanham special sauce e batatas- canoa.
É bom lembrar que o HOG Smash Burger é reflexo de anos de estudo do empresário e chef Phelipe Rangel, que tem como objetivo ser um especialista na cultura do hambúrguer. O nome e o conceito do HOG fazem alusão à comida fresca e selvagem. Ainda pouco difundida em Curitiba, a técnica do smash burger é realidade nos Estados Unidos e tendência em São Paulo. Smash é uma técnica de esmagar a bola de carne na chapa em alta temperatura, num curto espaço de tempo. Em contato com a superfície quente, forma-se uma crosta crocante em torno da carne fresca, responsável por concentrar o sulco e enaltecer o sabor.
O
HOG Smash Burger também oferece ao cliente a experiência do
autoatendimento, possível graças a um substancial investimento em
tecnologia, onde o cliente tem acesso a um tablete, fixado à mesa,
que apresenta o cardápio, possibilita a customização dos lanches,
destaca curiosidades sobre os ingredientes e agiliza tanto o pedido
como o fechamento da conta.
HOG
no Burger Fun & Fest acontece 8 a 25 de novembro; na Rua
Comendador Araújo, 489, Centro. Abre de segunda a sexta, das 11h30
às 13h45 e das 17h15 às 23h15. Sábado, das 17h15 às 23h15. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário