domingo, 25 de novembro de 2018

Uma ceia festiva na Panificadora Aquarius


A vida é feita de encontros, que o diga a Panificadora Aquarius que está completando 50 anos. Sinônimo de tradição, qualidade e sabor, a Panificadora Aquarius é também uma referência quando se trata de produtos para a ceia e outros itens de Natal e Ano Novo. 
A panificadora colocou à disposição dos clientes um cardápio completo para encomendas com assados, saladas e sobremesas, além de panetones, o tradicional stollen e outros produtos natalinos com produção própria. As encomendas são aceitas para o Natal até dia 20 de dezembro e para ano novo até 27 de dezembro. Todos os pratos são entregues decorados. 
Aqui vai a dica: toda segunda-feira, até o final do ano, a casa está com alguns pratos da ceia à disposição no buffet do restaurante Aquarius, que fica no segundo piso. 
A chef Regina Manfio garante a qualidade do tempero das receitas que sempre fizeram sucesso entre os clientes.

Como opção de entrada, uma deliciosa Caponata, Salada Waldorf, Salpicão de Frango, Maionese Tradicional e Salada de Feijão Cavalo. Tudo em porções de 500g.
Como pratos principais, estão o Chester e Peru recheados, Lombinho, Pernil Suíno Pururuca, Tender, Pernil de Cordeiro Marroquino, Medalhão de Mignon Grelhado ao Molho Madeira, Filé de Salmão ao molho de Maracujá, Bacalhau com Natas e Bacalhoada Natalina Aquarius com batatas douradas, pimentões e brócolis. Acompanham Arroz Branco, Arroz à Grega, Arroz com Amêndoas, Lentilha, Farofa Natalina Doce, Farofa Natalina Salgada, Empadão (frango, palmito ou camarão), Quiche (4 queijos, alho poró, legumes ou frios), Nhoque ao molho Alfredo e Conchiglione de Abóbora com Carne Seca e Molho Branco.

Para a sobremesa, a Aquarius sugere onze tipos de tortas, mais cinco sabores de pavês, pudim de leite, fio de ovos e as receitas tradicionais da casa de Stollen e Rabanadas Recheadas com Doce de Leite.

Além de oferecer itens doces e salgados para quem planeja a refeição com encomendas com antecedência, a Aquarius também preserva o hábito de montar uma mesa com produtos especiais na véspera das festas de final de ano.Crédito fotos Rodrigo Pierrot e Marian Guimarães.

A Panificadora Aquarius fica na Av. Erasto Gaetner, 363 – abre diariamente 24hs. 
Encomendas ceia de final de ano. Fones: (41) 3018-6880 / 3031-8766

Nenhum comentário:

Postar um comentário