O
Grupo Mondrí chega a região Metropolitana com o conceito de polo
gastronômico inovador. A marca recebeu o nome em homenagem a Piet
Mondrian, fundador do Neoplasticismo, que trouxe a geometrização e
a síntese da realidade.
Em
um mesmo lugar, é possível encontrar conforto e sofisticação,
além de produtos e serviços de alto padrão. O Grupo Mondrí tem
como uma de suas premissas transformar a realidade em algo especial e
inesquecível, em que desde funcionários e fornecedores até o
cliente final podem usufruir de um lugar impecável, no qual o
bem-estar e inovação estão em primeiro lugar.
Para
trazer um novo conceito de exclusividade o Grupo Mondrí formou uma
sociedade com os empresários da Magius Metalúrgica Industrial
criando a nova marca: Mondrí Aeroporto Spazio Contenitore. Dessa
forma, a nova parceria de sucesso traz ao polo gastronômico
diversidade de operações, projeto arquitetônico diferenciado e
entretenimento, junto com arte e atendimento personalizado.
A
Unidade de São José dos Pinhais – localizada na Avenida Rui
Barbosa, 5.813, ao lado da Faculdade das Indústrias e do Muffato Max
Atacadista, a 880 metros do Aeroporto Internacional Afonso Pena –
conta com um terreno de 52,5 mil m², dos quais 6.500m² serão
destinados ao Mondrí. O empreendimento foi inaugurado dia 22 de
novembro.
O
Mondrí Aeroporto Spazio Contenitore apresenta 34 operações
gastronômicas, em uma área coberta de 625 m² e também em uma
ampla área aberta. Dentro da área coberta, há um mezanino com
quatro operações suspensas, e o restante das operações fica
distribuído entre o mezanino aberto e o piso inferior.
Com
foco nas famílias, o espaço kids é inovador e atrativo, com área
para contação de histórias e shows exclusivos para o publico
infantil, além de um playground na
área do bosque e o banheiro família. O Espaço Kids ganha destaque
com a assinatura da arquiteta Danielle Bragagnolo, que fez um projeto
incluindo circuito de brincadeiras, árvore que tem um escorregador
por dentro e também uma casinha com fogão e cozinha.
Outro
diferencial é um vagão decorado, feito em madeira maciça, projeto
do senhor Carlos Augusto – ex-ferroviário que tem em seu currículo
o vagão exposto no Shopping Estação de Curitiba e outros mais –,
localizado em dormentes e trilhos ferroviários originais e que por
dentro apresenta restaurante com capacidade para 50 pessoas sentadas.
O
empreendimento tem capacidade total para 600 pessoas sentadas e um
público mensal estimado em 60.000 pessoas. O valor do ticket médio
é 25 a 40 reais.
Crédito fotos: Cintya Hein
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