O restaurante Babilônia
Gastronomia completou ontem 15 anos. Foi o primeiro estabelecimento a
oferecer aos notívagos e aos que tinham (e tem|) fome na madrugada,
refeições bem mais transadas e saborosas. Sim.
Ele abre 24hs. Seu
sushibar é um dos mais frequentados, sem deixar de lado o bar com a
variedade de bebidas e petiscos, o restaurante, tudo incorporado ao
ambiente aconchegante completado pelo bonito mezanino e ao espaço de
eventos. No início tinha até mesmo padaria, revistaria, livraria e
loja de bijuterias.
Com o tempo algumas modificações ocorreram, mas sempre 24hs. Babilônia Gastronomia continua sendo o local ideal para quem quer encerrar a noite, ou esquentar para uma segundo tempo.
Sábado,
o grande destaque é a feijoada, hoje servida no salão central. A
“comida verde/amarela”do Babilônia é considerada uma das
melhores de Curitiba.
Comparece no buffet acompanhada do inevitável
caldinho de feijão e, em cumbucas de barro, carnes e acompanhamentos
onde o cliente escolhe o que quer comer. É costela, rabo, orelha,
pé, carne seca, bacon, arroz, feijão, couve à mineira, aipim
frito, linguiça, farofa, laranja e tudo que se tem direito.
Custa R$
49,00 por pessoa, inclui buffet de sobremesa como o pudim, sagu e o
creme, cocada, e alguns aperitivos,
Babilônia
Gastronomia – Rua D. Pedro II 541 – fone (41) 3566-6464. Fotos
Marian Guimarães.
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