Vencedor
do Comida di Buteco voando alto. Isso mesmo. As
suculentas refeições servidas a bordo dos voos internacionais da
Azul darão ainda mais água na boca dos clientes
da companhia ao longo do mês de novembro. Quem voar com a companhia
para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa poderá saborear um prato
inspirado no vencedor do concurso “Comida di Buteco”. O
petisco “Mineirice Uai”, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas, foi
adaptado e se transformou em prato e terá carne de lata com tutu,
couve à mineira e manteiga de garrafa. Para
completar o cardápio da Azul Business, a empresa, em parceria com a
Ambev, incluirá a cerveja mineira Wäls, lançamento no mercado de
bebidas.- Foto divulgação
quarta-feira, 7 de novembro de 2018
Comida di Buteco em voos da Azul
Marcadores:
amoviajar,
comidadibuteco,
concurso,
petiscando,
petisco,
turismo,
tutudefeijão,
vencedor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário