São
poucos os restaurantes que chegam a casa de três décadas. Pois a
Devons Steak House é um deles. Isso mesmo. Seu bom atendimento segue
a tradição. Ele foi um dos primeiros a oferecer, em Curitiba,
carnes com cortes especiais, e a
primeira
churrascaria do Paraná a conquistar o PAS (Programa de Alimentos
Seguros) certificando, assim, sua qualidade na preparação dos
alimentos e no atendimento.
Situado
num local clássico: Centro Cívico. Atrás da prefeitura, a menos de
500mt do burburinho político, este restaurante agradável vive cheio
no horário do almoço, e agora também abre para jantar as quintas,
sextas e sábados, a partir das 19hs, e com música ao vivo.
Por
ali passaram muitas histórias. Realizaram inúmeros aconchavos
políticos, empresariais e sociais. Não foram poucos os pedidos de
casamentos e desentendimentos políticos, “mas tudo resolvido”
diz o simpático e comunicativo Augusto Farfus, proprietário da
casa.
Ambiente
que alia elegância e descontração, na cozinha está o chef
Claudinei Oliveira comandando uma equipe afinada. No cardápio além
da qualidade das carnes e acompanhamentos bem acima da média, foram
acrescentadas massas e frutos do mar.
Ganhou também a sugestão
“Mignon Amigo” num gesto muito bonito da casa. O preço é
único: R$ 69,00 por pessoa– entrada, prato principal e sobremesa,
e parte de sua renda é destinada ao Hospital de Clínicas do Paraná,
uma parceira com a Associação dos Amigos do HC.
Imperdível é sua deliciosa e suculenta feijoada servida aos sábados, considerada uma das melhores da cdade.
No
item sobremesas aparecem as tradicionais com algumas releituras, e a
carta de vinhos oferece escolhas respeitáveis, priorizando os
paranaenses. Recomendo.
Devons
Steak House – Rua Lysimaco Ferreira da Costa, 460 – abre
diariamente das 11h30 às 15hs; quinta, sexta e sábado para jantar a
partir das 19hs. Tem estacionamento. - Fotos Marian Guimarães e João
Belotto.
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