A
cada dia da semana o Sale Pepe prestigia uma culinária. Hoje a casa
realiza sua Sexta Prime, dia da semana com frutos do mar e cortes
selecionados de carne. Por ser a última do mês, conta ainda com a
Paella, típico prato espanhol com arroz temperado com açafrão
combinado a frutos do mar. O almoço é servido das 11h30 às 15hs, o
bufê/quilo custa R$ 69,90 (R$ 6,99 para 100gr)
No
comando da cozinha está a experiente chef Mayra Ueda. Entre os
frutos do mar especiais desta data, estão Salmão ao pesto, Dourado
ao molho de limão com castanhas, Tilápia com creme de cebola e
batata palha e Massa ao molho de siri.
Há pratos com carnes, como
Mignon ao molho madeira, Picanha suína acebolada e Cordon bleu de
frango. No menu, entram também Farofa de cebola crocante, Batata
gratinada, Quiche de cogumelos, Caneloni de ricota com figo e melão
e Purê de abóbora e gengibre, além de feijão carioca, arroz
integral e arroz branco.
Sale
Pepe Rua XV de Novembro, 818 – Centro. Abre
diariamente para almoço das 11h30
às 15hs
– Fotos divulgação.
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