sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Sexta Prime é no Sale Pepe



A cada dia da semana o Sale Pepe prestigia uma culinária. Hoje a casa realiza sua Sexta Prime, dia da semana com frutos do mar e cortes selecionados de carne. Por ser a última do mês, conta ainda com a Paella, típico prato espanhol com arroz temperado com açafrão combinado a frutos do mar. O almoço é servido das 11h30 às 15hs, o bufê/quilo custa R$ 69,90 (R$ 6,99 para 100gr)
No comando da cozinha está a experiente chef Mayra Ueda. Entre os frutos do mar especiais desta data, estão Salmão ao pesto, Dourado ao molho de limão com castanhas, Tilápia com creme de cebola e batata palha e Massa ao molho de siri. 
Há pratos com carnes, como Mignon ao molho madeira, Picanha suína acebolada e Cordon bleu de frango. No menu, entram também Farofa de cebola crocante, Batata gratinada, Quiche de cogumelos, Caneloni de ricota com figo e melão e Purê de abóbora e gengibre, além de feijão carioca, arroz integral e arroz branco.

Sale Pepe Rua XV de Novembro, 818 – Centro. Abre diariamente para almoço das 11h30 às 15hs – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário