segunda-feira, 10 de abril de 2017

Sale Pepe em clima de Páscoa

Com foco na culinária portuguesa que mescla o tradicional ao contemporâneo, o restaurante Sale Pepe entra em clima de Páscoa nesta quarta-feira (12/4), com pratos ideais para aproveitar esta celebração. 
Os peixes são favoritos das pessoas neste período, portanto ganham destaque no almoço. 

O Bacalhau Gomes de Sá é um clássico, preparado com batatas, azeitonas e ovos. Há também peixe grelhado ao molho de limão e castanhas. 

Entre as massas, há lasanha de berinjela, ravioli a carbonara, caneloni quatro queijos e massa ao pesto. O restaurante abre para almoço das 11h30 às 15h, servido a R$ 59,90 o quilo.
Quem não procura evitar carnes, também pode aproveitar outros sabores como pernil suíno a pururuca, fraldinha na mostarda e filé de coxa ao molho de damascos. O almoço conta ainda com cenouras rústicas assadas, batata gratinada, arroz integral a grega, arroz branco, feijão e farofa.
Cada dia da semana é voltado  a uma temática diferente, mas sempre há espaço para saladas e grelhado.
A carta de vinhos apresenta uma bela seleção.

Restaurante Sale Pepe fica na Rua XV de Novembro, 818. Abre das 11h30 às 15h. Valor do buffet: R$ 59,90 o quilo. Crédito da foto Cauby.

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